Тушеное блюдо из Испании Cocido Madrile o - рагу с нутом, разными видами мяса и вермишелевый суп на насыщенном бульоне. Первое и второе в одной кастрюльке. Такое блюдо очень популярно в Испании в зимний период.
Время подготовки: 20 мин
Общее время: 4 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 459 ккал
Сложить мясо в скороварку или обычную кастрюлю налить примерно 1,5 л холодной воды, варить на медленном огне около 10 минут, снимая пену. Добавить нут и соль по вкусу закрыть скороварку и варить еще 30 минут.
Вскипятить подсоленную воду, добавить нарезанную капусту, отварить 5 минут. Обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле. Слить воду с капусты и добавить в сковороду к чесноку, добавить соль по вкусу. Тушить до готовности.
Снять крышку со скороварки, процедить бульон из скороварки в кастрюлю. Довести до кипения и добавить в суп вермишель, варить, пока вермишель не станет мягкой.
На блюдо выложить отварное мясо из скороварки, нут. Подавать с миской супа и капустой на гарнир.
говядина - 200 г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь по-корейски - 100...
Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...
говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...
Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...
0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
Угорь — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 3 шт.; Цуккини — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...
Столько нового узнала про испанское рагу!
Спасибо!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сегодня буду готовить!
Довольна рагу. Обязательно попробуйте.
Ingat здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без испанского рагу я не знаю)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, испанское рагу класс!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сделала по вашему рецепту испанское рагу, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Это не испанское рагу!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ingat, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Охотничьи колбаски 500 г; Маслины без косточек в масле 200 г; Свиная шея 1 кг; Лук-порей 1 стебель; Апельсины...
400 г куриного филе; 3 стручка сладкого перца; 1 луковица репчатого лука; по 2 ст.ложки меда, кетчупа...