Рецепт рагу свиного на кости
tyagova_76
tyagova_76

Рагу свиное на кости

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 237 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт рагу.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 шт. (филе на кости)
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук зеленый — 12 шт.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями и пусть немного постоит.

  2. рагу свиное на кости

    2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше - еще дольше.

  3. рагу свиное на кости

    3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи по вкусу.

  4. рагу свиное на кости

    4. И вот все, пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк. А затем подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью. Вот и все!

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой. Попробуйте!

Рецепт Свиного рагу с перловкой и клюквой
Свиное рагу с перловкой и клюквой

оливковое масло - 2 ст.л.; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 ч.л.; тмин молотый - ½ ч.л.;...

Рецепт Свиного рагу с овощами
Свиное рагу с овощами

600-700 г свиных ребрышек или 500-600 г грудинки; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 1 сладкий перец;...

Рецепт Ирландского рагу
Ирландское рагу

Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...

Рецепт Рагу из лосося
Рагу из лосося

Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...

Интересует что-то еще?

Рагу из овощей
Рагу из овощей

картофель 3 шт.; лук 1 шт.; перец (болгарский) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; чеснок (зубчики)...

Рагу с фасолью
Как приготовить рагу с фасолью

Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...

Рагу с фаршем
Рагу с фаршем

Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...

Грибное рагу
Готовим грибное рагу

0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...

Морское рагу
Морское рагу

чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...

Мясное рагу
Рецепт мясного рагу

свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ursem
ursem

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Куйвамцуки Эмма
Куйвамцуки Эмма

У меня получилось прям как на фотографии:)

ledsers
ledsers

Приготовила мужу рагу свиное на кости.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Ника Доля
Ника Доля

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей

Курица - 1500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Картошка...

Фрикасе из тунца Фрикасе из тунца

1/2 кг филе свежего тунца; 3 крупных сладких перца (красный, желтый, оранжевый); 1/2 крупной луковицы...