Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 127 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт рагу.
Потребуется:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Очистите молодой лук: 4средние желтые луковицы, 2средние белые и3крупные сладкие красные. Нарежьте ихвдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3-5частей.
Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 мин Уберите фольгу, перемешайте и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин Подавайте горячим.
Для лукового рагу важно, чтобы лук был молодой и сочный, иначе блюдо получится суховатым. Если Вы не уверены в "молодости" продукта, добавьте вина и масла.
говядина - 200 г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь по-корейски - 100...
Баклажаны 2 шт.; Кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чечевица 100 г; Чеснок 3 зуб; Зелень 1 пуч; Лимон...
Мясо — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 0,5 шт.; Картофель — 0,5 кг; Чеснок — 1 шт.; Вино...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Растительное масло 2 ст.л.; Говяжья вырезка 250 г; Свиная вырезка 250 г; Квашеная капуста 300 г; Сметана;...
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Масло кунжутное 1 ч.л.; Шпинат (китайский, крупно нарезанный)...
0,5 кг любых лесных грибов; 300-350 г куриного филе; 1 сладкий перец; несколько перьев зеленого лука;...
Картофель молодой — 2 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Кабачки — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Приготовила рагу из трех видов лука к мясу по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из трех видов лука к мясу строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Готовила рагу из трех видов лука к мясу Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сделала рагу домашнее. Всем советую!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Делала рагу из трех видов лука к мясу только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рагу из трех видов лука к мясу первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из трех видов лука к мясу, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо, замечательный рецептик, рагу из трех видов лука к мясу класс!
Спасибо за рецепт!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
1/2 кг филе свежего тунца; 3 крупных сладких перца (красный, желтый, оранжевый); 1/2 крупной луковицы...
Мясо — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 0,5 шт.; Картофель — 0,5 кг; Чеснок — 1 шт.; Вино...