Рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад
Зацепина Женя
Зацепина Женя

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 25 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 616 ккал

Ингредиенты:

  • Свиные копченые колбаски 5 шт.
  • Белая фасоль 1 банка
  • Мясной бульон 2 стак.
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Ветчина 200 г
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка

Как приготовить

  1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3-4 минут.

  2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.

  3. Подавать с соусом персилад.

Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь

Рецепт Капонатиной — рагу из баклажанов под кисло-сладким соусом
Капонатина — рагу из баклажанов под кисло-сладким соусом

Баклажаны 1 кг; Лук 2 шт.; Помидоры 500 г; Стебель сельдерея 600 г; Сладкий перец 3 шт.; Кедровые орехи...

Рецепт Рагу в мультиварке
Рагу в мультиварке

Колбаски охотничьи — 350 г; Лук репчатый — 100 г; Морковь — 100 г; Перец болгарский — 100 г; Кабачок...

Рецепт Рагу с баклажанами
Рагу с баклажанами

Баклажаны 2 шт.; Кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чечевица 100 г; Чеснок 3 зуб; Зелень 1 пуч; Лимон...

Рецепт Рагу из говядины
Рагу из говядины

бекон — 8 шт. (ломтики); соль — 1 шт. (по вкусу); перец — 1 шт. (по вкусу); лук-порей — 3 шт. (нарезанный...

Интересует что-то еще?

Ирландское рагу
Ирландское рагу

Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...

Рагу из оленины
Как приготовить рагу из оленины

Оленина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Бульон из дичи - 400 мл; Вино красное - 100 мл; Масло растительное...

Рагу с кроликом
Рагу с кроликом

1 средний кролик весом около 1,5 кг; 3 морковки; 3 картофелины; 2 луковицы; 100-150 мл белого сухого...

Тыквенное рагу
Готовим тыквенное рагу

тыква 300 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; сельдерей 1 шт.; помидоры 3 шт.; томатный...

Рагу с фасолью
Рагу с фасолью

Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...

Рагу домашнее
Рецепт рагу домашнего

Растительное масло 2 ст.л.; Говяжья вырезка 250 г; Свиная вырезка 250 г; Квашеная капуста 300 г; Сметана;...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ира Шахваладян
Ира Шахваладян

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад - очень вкусно, продукты сочетаемые

tanechka
tanechka

Какой замечательный рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад - яркий, красочный и аппетитный!

Липова Таня
Липова Таня

А я готовлю колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад в первый раз.

indat
indat

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

anyuta
anyuta

Очень хороший и вкусный рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад, оценили и полюбили, спасибо!

Рагу по-венгерски Рагу по-венгерски

Мясо — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 0,5 шт.; Картофель — 0,5 кг; Чеснок — 1 шт.; Вино...

Паралимпийское рагу Паралимпийское рагу

говядина - 200 г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь по-корейски - 100...