При желании вы можете взять для этого блюда замороженный морской коктейль - его лучше заранее разморозить и добавить в рагу за 2 минуты до готовности
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 622 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, рецепты на сковороде, несложный рецепт рагу.
Потребуется:
сковорода
Вегетарианство:
Пескетарианство
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Укальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи иизнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров.
Укреветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену.
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите вкипяток на30сек., обдайте холодной водой, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Очистите итак же мелко нарежьте лук иперец. Разогрейте масло вглубокой сковороде, обжарьте лук иперец, 5мин
Добавьте свежие помидоры иизмельченную зелень, затем вино ирубленые помидоры вместе ссоком. Доведите до кипения, положите рыбу, готовьте 2мин
Добавьте мякоть кальмара икреветки, готовьте еще 3мин Посолите, поперчите, подавайте вглубоких тарелках со свежим хлебом.
Треска (филе) 1 кг; Нут 400 г; Перец болгарский (красный) 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лук порей 2 шт.; Помидоры...
говядина - 200 г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь по-корейски - 100...
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 500 г; Морковь 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Помидоры 3 шт.; Консервированная...
Баклажаны 2 шт.; Кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чечевица 100 г; Чеснок 3 зуб; Зелень 1 пуч; Лимон...
Мясо — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 0,5 шт.; Картофель — 0,5 кг; Чеснок — 1 шт.; Вино...
Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
картофель 3 шт.; лук 1 шт.; перец (болгарский) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; чеснок (зубчики)...
0,5 кг любых лесных грибов; 300-350 г куриного филе; 1 сладкий перец; несколько перьев зеленого лука;...
Картофель молодой — 2 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Кабачки — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Как красиво!
Рецепт отличный!
делаю рагу из трески и морепродуктов регулярно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо большое за замечательный рецепт рагу из трески и морепродуктов.
Первый раз приготовила рагу из трески и морепродуктов!
Александра-СУПЕР!!!
Александра, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
И как у тебя все получается??? Я пока пробую рагу приготовить.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо, Александра!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рагу из трески и морепродуктов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Обязательно приготовлю на днях
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Александра, огромное спасибо за рагу из трески и морепродуктов!
Получилось с первого раза.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Впервые делала рагу из трески и морепродуктов.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
И как у тебя все получается???
Бычий хвост 1,5 кг; Сало 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 2 пучка; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
500 г свинины; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 1 стак....