Время подготовки: 15 мин
Общее время: 55 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 413 ккал
Мясо нарезать тонкими ломтиками, лук и кабачок- полукольцами.
Слегка обжарить лук на растительном масле и добавить мясо.
Обжарить мясо, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Добавить кабачки и специи (на свой выбор). Посолить, поперчить.
Влить немного воды.
Мясо мелко нарезать.
Лук нашинковать, один кабачок потереть на крупной терке, второй - нарезать кружочками.
Сыр потереть.
Приготовить соус: перемешать часть майонеза с кетчупом, добавить соль и перец.
Перемешать мясо с соусом и выложить в форму для запекания.
Измельченный кабачок перемешать с сырым яйцом и луком и выложить на свинину.
Кружочки кабачка выложить сверху. Смазать майонезом и присыпать сыром.
Приготовить фарш, пропустив свинину через мясорубку.
Кабачки нарезать поперек и убрать сердцевину, чтобы получить круглые короткие трубы.
Лук, чеснок, несколько сердцевинок от кабачков мелко порубить и пропустить через мясорубку.
Укроп мелко порубить, морковь нарезать кубиками.
Все перемешать с мясным фаршем. Если фарш сильно жидкий, нужно добавить немного панировочных сухарей.
Нафаршировать кабачки и готовить в духовке 40 мин
Кабачки с мясом - блюдо, которое готовится быстро и просто. К тому же оно выручает в сезон обилия кабачков.
Кабачки - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Твёрдый сыр - 30 г; Сметана - 20 г; Яйца...
Кабачки – 1 кг; Морковь – 300-400 г; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Соль – 0.5 – 1 ст.л....
Кабачок (молодой) – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Рис – 100 мл; Вода – 180 мл; Масло...
Кабачок — 1-2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Сметана —...
Молодые кабачки 2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Подсолнечное масло 3 ст.л.;...
Молодые кабачки 1 шт.; Твердый сыр 70 г; Сметана 100 г; Чеснок 1 зубчик; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
кабачок 1 шт.; сметана жирностью 20% 4 ст.л.; сливки жирностью 20% 6 ст.л.; сушеный базилик 1 ст.л.;...
Кабачки - 2 шт.; Помидоры - 1 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Щавель - 1 пучок; Лук репчатый - 1 шт.;...
Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сок томатный...
Кабачки — 1,5 кг; Масло растительное — 150 мл (120 г - маринад, 30 г - для обжарки.); Чеснок — 1 шт....
Спасибо Полевских, ты меня спасла!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кабачков с мясом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Полевских, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт кабачков по-гречески, зашла к вам на страницу - теперь ещё и кабачков с мясом придется готовить, у вас все так аппетитно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Здравствуйте Полевских!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт кабачков с мясом разочаровал.
Никому не понравилось(
Кабачки 2 шт.; Пиво 150 мл; Пшеничная мука 250 г; Смесь молотых перцев по вкусу; Соль по вкусу; Растительное...
2 молодых желтых кабачка; 2 молодых кабачка цукини; 2 помидора, нарезать ломтиками (необязательно); 1...