При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельченной зеленью петрушки.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 394 ккал
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.
Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин, воду слить.
В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.
Перед подачей заправить пасту соусом.
250 г макарон (пенне, спагетти, фузилли); 300 г куриного филе; небольшой вилок брокколи, разделить на...
макароны - 150 г; вешенки - 300 г; грудка куриная - 1 шт.; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; вино белое...
паста тальятелле 4 гнезда; сметана 250 мл; шампиньоны 100 г; сыр пармезан 3 ст.л.; масло оливковое 1...
200 г пасты короткого формата (трубочки-ригатони, пенне-перышки); 100 г сыра Горгонзола; 50 мл молока...
Лук репчатый - 140 г; Помидоры - 400 г; Болгарский перец - 100 г; Петрушка - 20 г; Чеснок - 5 г; Оливковое...
Помидоры черри 200 г; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Зеленый базилик по вкусу; Рубленая петрушка по...
Креветки — 450 г; Спагетти — 400 г (Хорошо подходят Феттучинни); Чеснок — 3 Зубчика; Сливочное масло...
Паста фарфалле (бабочки) 500 г; Карбонад 250 г; Тертый сыр пармезан 100 г; Майонез 4 столовые ложки;...
спагетти — 400 г; сливочное масло — 6 ст.л.; мука — 1/3 стак.; лук-порей — 6 шт....
пасты Фарфалле — 450 г; лук-шалот — 1-2 шт.; оливкового масла — 1-2 шт.; муки — 2 ч.л.; лимонного сока...
Таким способом обязательно попробуем приготовить макарошки с соусом! спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Neroul, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень простой рецепт макарошек, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть макарошек из магазина.;)
Спасибо Вам, neroul, за рецепты.
Нашла в закладках рецепт vkusnoclub.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-talyatelle-s-sousom-pomidorini - обязательно надо попробовать.
Neroul, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вы там знаете толк в еде :)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это реально наслаждение
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макароны получается здорово!
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Оливковое масло 1 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Фарш свиной 600 г; Чеснок 2 зуб; Баклажаны 100 г; Кабачки...