Блюдо очень напоминает мясную лазанью, только с другим внешним оформлением. Для любителей острых ощущений, можно добавить побольше красного острого перца. А для любителей овощей сладкий болгарский перец. Мясо использовать можно любое, а в моем случае была индейка. Блюдо готовиться быстро, и подается горячим.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 218 ккал
Мясо помыть и нарезать кусочками.
Сделать из мяса фарш.
Натереть на мелкой терке морковь, а на крупной лук.
Обжарить на оливковом лук с морковью, добавить мясо и протушить.
Смазать противень маслом, начинить макароны фаршем и уложить на противень ровным слоем.
Готовим соус: Помыть помидоры, порезать и измельчить блендером.
Помыть сладкий перец, очистить от косточек и порезать, добавить в томат и опять измельчить блендером.
Нашинковать зелень и также добавить к томатам. Так же в соус добавить соль, перец чили, черный молотый, измельченный мускатный орех.
Соус пропассеровать на сковороде.
Нарезать сладкий перец соломкой.
Добавить перец в соус и немного протушить.
Измельчить чеснок и также добавить в соус, пассеровать еще 1 мин Если соус чрезмерно выпарился, добавить немного горячей воды. Соуса должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.
Вылить соус на макароны и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 С. Запекать 25 минут.
Натереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 минут.
осетр 300 г; паста 250 г; масло сливочное 30 г; сыр моцарелла 50 г; зелень для украшения 20 г; томаты...
Ингредиенты основные; Говяжье филе 300 г; Каннеллони 250 г; Сыр Пармезан 60 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Спагетти - 300 г; Куриное филе - 1 шт.; Бекон - 50 г; Сливки - 100 мл; Чеснок - 1 зубчик; Яйцо куриное...
макароны каннеллони — 200 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; помидор...
каннеллони - 125 г; куриное филе - 1 кг; шпинат замороженный - 200 г; молоко - 500 мл; сливочное масло...
каннеллони 250 г; фарш 600 г; помидор 4 шт.; луковица 2 шт.; зубчик чеснока 4 шт.; сыр мацарелла 200...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
спагетти - по вкусу; капуста белокочанная - по вкусу; куриное филе - по вкусу; лук репчатый - по вкусу;...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо, попробую приготовить запеченые каннеллони по-итальянски супругу по вашему рецепту.
Думаю, очень вкусно.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Елена, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Еще ни разу не готовила http://vkusnoclub.ru/deserty/zapechenye-persiki, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Впервые в жизни замахнулась на запеченые каннеллони по-итальянски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Елена!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала запеченые каннеллони по-итальянски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим запеченые каннеллони по-итальянски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Фарфалле — 250 г (или любые другие макароны); Помидоры черри — 100 г; Вешенки — 150 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Пенне (Перья) 250 г; Брокколи замороженная 100 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Замороженная стручковая...