Котлетки можно подавать со сметаной или йогуртом.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 313 ккал
Овсяные хлопья насыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на 20 мин
Картофель и лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Грибы нарезать маленькими кубиками. Зелень и очищенный чеснок измельчить.
К набухшей овсянке добавить картофель, лук, грибы, чеснок и зелень, все посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масса должна получиться не густой и не жидкой.
Слепить руками котлетки, но можно выложить и ложкой.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлетки и обжарить с двух сторон по 2-3 мин на среднем огне, накрыть крышкой и оставить еще на 5 мин
свиной фарш - 650 г; сухари панировочные - 5 ст.л.; картофель - ½ кг; тыква - 100 ст.л.; масло растительное...
овсяные хлопья 200 г; кабачок свежий 1 шт.; лук белый 1 шт.; соль каменная по вкусу; перец черный молотый...
300г крабовых палочек; 1 стак. несоленых крекеров; морковка; редиска; лук репчатый; майонез; перец чили;...
Куриный фарш - 1 кг; Молоко - 1 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец...
крабовое мясо - 250 г; пшеничная мука - 100 г; перец чили - ½ шт.; лимонник стебель - 1 щепотка; кинза...
свинина - 250 г; говядина - 250 г; соль - 1 щепотка; пармезан - 50; яйцо - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; сыр...
Печень — 500 г; Луковица — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
грудка куриная 1 шт.; масло сливочное 70 г; мука 40 г; хлеб белый (сухой, измельченный) 70 г; яйца куриные...
фарш трески 450 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; зелень лука и укропа 1 горстак.; соль (по вкусу);...
яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; грецкие орехи - 3 шт.; сыр твердый - 20 г; сухари панировочные...
Спасибо arnolyal, ты меня спасла!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик котлет! А вкусный и простой!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Фарш — 500 г; Хлеб — По вкусу (несколько кусочков); Молоко — По вкусу (для замачивания); Сыр твердый...
для фарша:; филе щуки 900 г; батон 100 г; яичный белок 1 шт.; сливки 20% 1/2 стак.; молоко 1/2 стак.;...