Фаршированный багет - отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 175 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, красивые рецепты, закуска из помидор, закуски с грибами, фаршированные закуски, простой рецепт закусок.
Повод приготовления:
На завтрак, На ужин, На природу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Луковицу мелко порубите.
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.
Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.
Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.
Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!
Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.
Помидоры 60 г; Французский багет 4 куска; Сладкий перец 60 г; Баклажаны 30 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок...
мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...
Французский багет 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный...
перец болгарский - 2 шт.; творог зерненый - 4 ст.л.; сыр с плесенью - 1 ст.л.; помидоры черри - 6 шт.;...
Пшеничная мука - 400 г; Сыворотка - 280 г; Сливочное масло - 15 г; Поваренная соль - 1.5 ч.л.; Сухие...
Судак 400 г; Багет 1 шт.; Салат-латук 150 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Майонез 5 ст.л.; Пшеничная...
картофель 8 шт.; печень говяжья 200 г; лук репчатый 2 шт.; сало 50 г; зелень 1 пуч; сметана 4 ст.л.;...
кальмары 4 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; растительное масло для жарки 2 ст.л.; соль и перец...
Яйцо — 4 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Вода — 1 ст.л.; Зелень свежая — 50 г; Масло сливочное...
масло сливочное - 170 г; перец сладкий - 6 шт.; ветчина - 200 г; зелень - 20 г; сыр фета - 180 г; специи...
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо!
фаршированный багет теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сделала фаршированный багет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень своевременно выставлен рецепт. Лизавета, Спасибо!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте vkusnoclub.ru/zakuski/omlet/omlet-farshirovanny.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Лизавета, большое спасибо за рецепт фаршированного багета!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Лизавета, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
тесто дрожжевое - 1 кг; картофель - 2 шт.; яйца куриные - 2 шт.; лук красный - 2 шт....
Масло растительное 3 ст.л.; уксус винный 2 ст.л.; Соевый соус 2 ч.л.; Мёд 0.5 ч.л.; соус чили сладкий...