Рецепт фаршированного багета
Лизавета Солнышко
Лизавета Солнышко

Фаршированный багет

Фаршированный багет - отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 175 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на ужин, красивые рецепты, закуска из помидор, закуски с грибами, фаршированные закуски, простой рецепт закусок.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Грибы — 3-4 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На завтрак, На ужин, На природу

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

  2. фаршированный багет

    Луковицу мелко порубите.

  3. фаршированный багет

    Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

  4. фаршированный багет

    Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

  5. фаршированный багет

    Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.

  6. фаршированный багет

    Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.

  7. фаршированный багет

    Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.

Рецепт Французского багета с тушеными овощами, майонезом и сыром
Французский багет с тушеными овощами, майонезом и сыром

Помидоры 60 г; Французский багет 4 куска; Сладкий перец 60 г; Баклажаны 30 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок...

Рецепт Багета с морковными отрубями и жареным луком
Багет с морковными отрубями и жареным луком

мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...

Рецепт Закусочного багета с сыром и зеленью
Закусочный багет с сыром и зеленью

Французский багет 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный...

Рецепт Слима закуска фаршированный перец
Слим закуска фаршированный перец

перец болгарский - 2 шт.; творог зерненый - 4 ст.л.; сыр с плесенью - 1 ст.л.; помидоры черри - 6 шт.;...

Интересует что-то еще?

Французский багет на сыворотке
Французский багет на сыворотке

Пшеничная мука - 400 г; Сыворотка - 280 г; Сливочное масло - 15 г; Поваренная соль - 1.5 ч.л.; Сухие...

Французский багет с рыбой
Как приготовить французский багет с рыбой

Судак 400 г; Багет 1 шт.; Салат-латук 150 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Майонез 5 ст.л.; Пшеничная...

Картофель фаршированный
Картофель фаршированный

картофель 8 шт.; печень говяжья 200 г; лук репчатый 2 шт.; сало 50 г; зелень 1 пуч; сметана 4 ст.л.;...

Фаршированный кальмары
Готовим фаршированный кальмары

кальмары 4 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; растительное масло для жарки 2 ст.л.; соль и перец...

Омлет фаршированный
Омлет фаршированный

Яйцо — 4 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Вода — 1 ст.л.; Зелень свежая — 50 г; Масло сливочное...

Фаршированный перец
Рецепт фаршированного перца

масло сливочное - 170 г; перец сладкий - 6 шт.; ветчина - 200 г; зелень - 20 г; сыр фета - 180 г; специи...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
lidiya74
lidiya74

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Гарифуллина Вита
Гарифуллина Вита

Спасибо!
фаршированный багет теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

sowouns1984
sowouns1984

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

liza73
liza73

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Татьяна Перова
Татьяна Перова

Сделала фаршированный багет впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

nateditit1984
nateditit1984

Отличный рецепт, спасибо огромное

Мармеладка Вита
Мармеладка Вита

Очень своевременно выставлен рецепт. Лизавета, Спасибо!

omalloma
omalloma

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте vkusnoclub.ru/zakuski/omlet/omlet-farshirovanny.

kaminskaya_70
kaminskaya_70

Рецепты супер, спасибо огромное!

karolina87
karolina87

Лизавета, большое спасибо за рецепт фаршированного багета!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Рипка Вита
Рипка Вита

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

shapova_73
shapova_73

Лизавета, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

lourite
lourite

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком На седьмом небе Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком На седьмом небе

тесто дрожжевое - 1 кг; картофель - 2 шт.; яйца куриные - 2 шт.; лук красный - 2 шт....

Маринованные кольца кальмара Маринованные кольца кальмара

Масло растительное 3 ст.л.; уксус винный 2 ст.л.; Соевый соус 2 ч.л.; Мёд 0.5 ч.л.; соус чили сладкий...