Рецепт закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе
mowsi
mowsi

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 183 ккал

Коллекция рецептов: закуска из яиц, закуска из лука, маринованные закуски, простой рецепт закусок.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • картофель - 2 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • лук красный - 2 шт.

Как приготовить

  1. Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара, соль 1/4 ст. ложки, уксус 9% 1-1, ст. ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус. Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.

  2. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Раскатать слоеное тесто. Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.

  3. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.

  4. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.

  5. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    .

  6. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Смазать наше солнышко яйцом.

  7. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.

  8. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.

  9. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Готовые волованы слегка остудить.

  10. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Вырезать ножиком серединку.

  11. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.

  12. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.

  13. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Натрите сыр, отправьте туда же.

  14. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Затем порежьте яйца.

  15. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Добавьте маринованный лук, предварительно слив всю воду,

  16. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    форель,

  17. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    кукурузу.

  18. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    Заправьте майонезом.

  19. закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе

    И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно.

Рецепт Говяжьих шашлыков по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком
Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

Кетчуп 1/2 стак.; Уксус 1/4 стак.; Коричневый сахар 2 ч.л.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Лук репчатый...

Рецепт Необычного салата с маринованным виноградом и зеленым луком
Необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком

Виноград - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 4 ст.л.; Вода - 0.5 ст.л.; Уксус - 0.5 ст.л.; Соль...

Рецепт Быстрой пиццы с перцем, цукини и красным луком
Быстрая пицца с перцем, цукини и красным луком

мука - 1 стак.; небольшой мололдой цукини - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; яйца...

Рецепт Закусочных оладий с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом

Лук зеленый — 1 Пучок; Яйца — 6 шт. (2 сырых и 4 вареных); Сода — 0,5 ч.л.; Мука — 0,5 кг; Кефир — 2...

Интересует что-то еще?

Маринованные креветки с луком и специями
Маринованные креветки с луком и специями

Очищенные вареные креветки 1,299 кг; Лук репчатый 2 головки; Семена сельдерея 1 ч.л.; Оливковое масло...

Омлет с помидорами и красным луком
Как приготовить омлет с помидорами и красным луком

Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры черри 50 г; Сладкий красный лук 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка;...

Сосиски в тесте с сыром и луком
Сосиски в тесте с сыром и луком

мини-сосисок — 900 г; сыр чеддер — - По вкусу; яйцо — 1 шт.; замороженного слоеного теста — 500 г...

Салат с маринованным перцем
Готовим салат с маринованным перцем

Куриное филе 300 г; Маринованный перец 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Майонез по вкусу;...

Закусочные сырные шарики
Закусочные сырные шарики

сыр твердый - 1 стак.; мука - 2 стак.; кефир - 1 стак.; разрыхлитель - 3 г; сахар - 1 щепотка; соль -...

Волованы с грибами
Рецепт волованов с грибами

Тесто слоеное — 50 г; Грибы — 400 г; Сметана — 100 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Тоня Капралова
Тоня Капралова

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

galya83
galya83

Давненько мы с подругой пробовали приготовить закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Вера Семиютина
Вера Семиютина

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

enerari
enerari

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Варя Калабина
Варя Калабина

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Бординовская Аделя
Бординовская Аделя

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

erseda
erseda

Приготовила закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Царегородцева София
Царегородцева София

Вчера сделала необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком. А сегодня приготовлю закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.

wather
wather

Спасибо за рецепт закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

genda
genda

Mowsi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

leleng
leleng

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Грузинский аджапсандал из овощей Грузинский аджапсандал из овощей

баклажаны 1 кг; помидоры 600 г; картофель 500 г; перец болгарский красный 2 шт.; лук репчатый 4 головки;...

Фаршированный багет Фаршированный багет

Багет — 1 шт.; Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Помидор — 1 шт.; Грибы — 3-4 шт.; Сметана...