Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!
Общее время: 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 183 ккал
Коллекция рецептов: закуска из яиц, закуска из лука, маринованные закуски, простой рецепт закусок.
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара, соль 1/4 ст. ложки, уксус 9% 1-1, ст. ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус. Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
Раскатать слоеное тесто. Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
.
Смазать наше солнышко яйцом.
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
Готовые волованы слегка остудить.
Вырезать ножиком серединку.
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
Натрите сыр, отправьте туда же.
Затем порежьте яйца.
Добавьте маринованный лук, предварительно слив всю воду,
форель,
кукурузу.
Заправьте майонезом.
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно.
Кетчуп 1/2 стак.; Уксус 1/4 стак.; Коричневый сахар 2 ч.л.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Лук репчатый...
Виноград - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 4 ст.л.; Вода - 0.5 ст.л.; Уксус - 0.5 ст.л.; Соль...
мука - 1 стак.; небольшой мололдой цукини - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; яйца...
Лук зеленый — 1 Пучок; Яйца — 6 шт. (2 сырых и 4 вареных); Сода — 0,5 ч.л.; Мука — 0,5 кг; Кефир — 2...
Очищенные вареные креветки 1,299 кг; Лук репчатый 2 головки; Семена сельдерея 1 ч.л.; Оливковое масло...
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры черри 50 г; Сладкий красный лук 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка;...
мини-сосисок — 900 г; сыр чеддер — - По вкусу; яйцо — 1 шт.; замороженного слоеного теста — 500 г...
Куриное филе 300 г; Маринованный перец 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Майонез по вкусу;...
сыр твердый - 1 стак.; мука - 2 стак.; кефир - 1 стак.; разрыхлитель - 3 г; сахар - 1 щепотка; соль -...
Тесто слоеное — 50 г; Грибы — 400 г; Сметана — 100 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль...
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вчера сделала необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком. А сегодня приготовлю закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.
Спасибо за рецепт закусочных волованов с форелью и маринованным красным луком на седьмом небе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Mowsi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
баклажаны 1 кг; помидоры 600 г; картофель 500 г; перец болгарский красный 2 шт.; лук репчатый 4 головки;...
Багет — 1 шт.; Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Помидор — 1 шт.; Грибы — 3-4 шт.; Сметана...