Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга, которое радует глаз и приносит удовольствие! Испеченное бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю (естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).
Общее время: 25 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 310 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт пирожных.
Повод приготовления:
На праздник, К чаю
Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу.
Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.
От теста отделить 1/4 части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто, затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.
Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть, нарезать на прямоугольники, выложить на один край подтаявшее мороженое, чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! Угощайтесь!
для бисквита; Яйца куриные 4 шт.; Мука пшеничная 4 ст.л.; Сахар 4 ст.л.; Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.;...
Для теста:; Мука пшеничная - 160 г; Масло сливочное - 100 г; Сахарный песок - 60 г; Яичный желток - 1...
масло сливочное - 200 г; мука - 2 стак.; сахар - 2 стак.; разрыхлитель - 1; сахар ванильный - 1 пакет;...
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок);...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 Щепотка; Сливочное масло — 5 ст.л.;...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное...
1 пачка слоеного теста; 1 банка сгущенки; 1 пачка масла (200 г)....
Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 250 г; Сахарная пудра 100 г; Дрожжи...
яичные белки - 6 шт.; малина - 200 г; сахар - 100 г; молоко 3,2% - 400 мл; яичные желтки - 6 шт.; сахарная...
ОО, мой любимы рецептик бисквитного пирожного джинга с мороженым
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Делала бисквитное пирожное джинга с мороженым только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, Ledi!
Ваш рецепт бисквитного пирожного джинга с мороженым всё-таки самый лучший из всех!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит бисквитное пирожное джинга с мороженым.
Ledi, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бисквитное пирожное джинга с мороженым — вкуснятина!
Готовила пирожное опиум, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я бисквитное пирожное джинга с мороженым не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ledi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Готовила бисквитное пирожное джинга с мороженым первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень интересный рецепт бисквитного пирожного джинга с мороженым, сегодня обязательно попробую приготовить.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо! Люблю бисквитное пирожное джинга с мороженым!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
мука - 450 г; сахар - 100 г; сахар ванильный - 1 пакет; соль морская - 1 щепотка; сливочное масло - 300...
мука - 112 г; шоколад горький - 250 г; сахар коричневый - 250 г; соль - 1 щепотка; экстракт ванили -...