Пирожки из тонкого дрожжевого теста с с начинкой из зелени, картошки и сыра. Интересная версия на тему осетинских пирогов.
Время подготовки: 10 мин
Общее время: 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 183 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, простой рецепт пирожков.
Картошку сварить, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать ее с брынзой. Залень порубить очень мелко, добавить к брынзе, перемешать до однородности.
Замесить тесто из теплой воды, муки и дрожжей.
Сразу же начать раскатывать тесто. Разрезать тесто не несколько частей. Раскатать в прямоугольники- очень тонко- около 3мм.
Посередине выложить начинку из брынзы и картошки. Свернуть тесто конвертом.
Обжарить на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны.
#Мука - 500 г; Дрожжи - 10 г; Сахар - 2 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Молоко - 250 мл; Яйца - 3 шт.; Растительное...
Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 150 г; Перец — 1 Щепотка; Картофель — 250 г; Масло подсолнечное —...
Картошка - 350 г; Мука - 600 г; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мускатный орех - 21 г; Лук репчатый - 1...
Мука — 4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 300 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л....
Для теста:; Простокваша - 1 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Тесто для пирожков:; Кефир - 200 мл; Масло подсолнечное - 100 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Дрожжи...
Тесто дрожжевое — 500 г; Картофель — 7 шт.; Масло сливочное — 50 г; Молоко — 1/2 стак.; Лук — 1 шт.;...
мука 4 3/8 стак.; вода 1,25 стак.; дрожжи 2,5 ч.л.; молоко сухое 1/4 стак.; масло подсолнечное 3 ст.л.;...
6 яиц; 450г маргарина; 1 ст сахара; 1 л тёплого молока; 1 стак. тёплой воды; 2 ст.л.сухих дрожжей; соль...
Тесто дрожжевое — По вкусу (упаковка); Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 100 г; Масло растительное — По вкусу;...
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Теперь часто готовлю пирожки с картошкой.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Обалденно, вкусно! rossomagina_90, вы кудесница!
Спасибо за отличный рецепт!
Я приготовила жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Rossomagina_90, умничка!
Какой аппетитный рецептик жареных пирожков с брынзой, картошкой и зеленью сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жареных пирожков с брынзой, картошкой и зеленью
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Rossomagina_90, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью, но вышло вкусно!
Как вкусно! Я полюбила жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Жир — 60 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1 ч.л.; Кипяченая вода — 100 мл; Мука — 200 г (с низким содержанием...
Мука — 400-500 г; Молоко или вода — 1 стак.; Дрожжи — 25-30 г; Сахар — 3/4 ст.л. (без верха); Яйцо —...