Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 137 ккал
Готовим тесто. Соединяем творог и кефир, растираем и подмешиваем подсолнечное масло, добавляем яйцо и соль. Затем вмешиваем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Картофель чистим, режем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем порезанные мелко шампиньоны, жарим еще пару минут.
Сваренный картофель присыпать перцем и растолочь.
Добавляем грибы и лук, перемешиваем.
Тесто разделяем на небольшие лепешечки, в центр каждой кладем по 1 ст. л. начинки.
Лепим пирожки.
Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малым - сформировать пирожки и поджарить их. Удачи!
#Мука - 500 г; Дрожжи - 10 г; Сахар - 2 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Молоко - 250 мл; Яйца - 3 шт.; Растительное...
2 стак. муки; 1 стак. теплой воды; 2 ч.л. дрожжей (7 г пакетик); 2 вареные картофелины; 250 г брынзы;...
Для теста:; Мука - 3 стак. (250 мл); Молоко - 200 мл; Дрожжи - 1 ч.л. (полная); Соль - 0,5 ч.л.; Яйцо...
Картошка - 350 г; Мука - 600 г; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мускатный орех - 21 г; Лук репчатый - 1...
Мука — 4 стак.; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 300 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л....
Тесто для пирожков:; Кефир - 200 мл; Масло подсолнечное - 100 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Дрожжи...
Тесто дрожжевое — 500 г; Картофель — 7 шт.; Масло сливочное — 50 г; Молоко — 1/2 стак.; Лук — 1 шт.;...
мука 4 3/8 стак.; вода 1,25 стак.; дрожжи 2,5 ч.л.; молоко сухое 1/4 стак.; масло подсолнечное 3 ст.л.;...
Тесто дрожжевое — По вкусу (упаковка); Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 100 г; Масло растительное — По вкусу;...
Мука — 600 г; Фарш свино-говяжий — 300 г; Луковица — 1 шт.; Молоко — 300 мл; Растительное масло — 30...
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пирожки с грибами и картошкой жареные, если бы не доверяла рецептам Мишагина на все 100%.
Делала пирожки с грибами и картошкой жареные уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мука — 500 г; Масло подсолнечное — 100 мл; Дрожжи — 50 г (живые); Вода — 500 мл; Капуста — 300 г (для...
Легкое свиное - 0,5 кг; Печень свиная - 200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 50...