Пигоди - это корейские пирожки с мясной начинкой!
Очень вкусно!
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 186 ккал
Муку просеять в глубокую посуду, сделать углубление, влить теплую воду, добавить соль и дрожжи и замесить мягкое, но не липнущее тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от ее качества. Тесто накрыть чистым полотенцем и оставить для подхода в теплом месте. После этого тесто обмять и дать еще раз подойти.
Свинину порезать мелкими кусочками.
Капусту нашинковать.
На растительном масле обжарить порезанный репчатый лук и свинину. Когда испарится мясной сок, добавить капусту, посолить, поперчить, добавить кориандр. Хорошо перемешать, потушить минуты 3 и выключить газ. Дать остыть. Начинка готова.
Подошедшее тесто для пигоди по-корейски обмять, разделить на 3 части. Каждую - скатать в колбаску, порезать на части (приблизительно по 40-50 грамм), скатать каждую часть в шарики.
Каждый шарик раскатать в небольшую лепешку, в середину поместить 1 столовую ложку начинки.
Защипнуть, собрав к верху края "косичкой" или любым другим способом, формируя пирожок.
Вскипятить воду в пароварке, мультиварке или мантоварке. Емкость для пирожков смазать немного растительным маслом и выложить пирожки, оставляя немного свободного места между ними. Варить на пару в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.
Приготовить соус: к соевому соусу добавить уксус, растительное масло, кориандр, черный молотый перец и красный молотый перец.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, влить воду и перемешать. Дать соусу настояться 10-15 минут.
Готовые, необыкновенно вкусные пигоди по-корейски выложить на блюдо, острым ножом вскрыть "брюшко" сверху пирожков, влить в середину по 1 чайной ложке подготовленного соуса и поместить немного корейской моркови. Украсить зеленью и сразу же подавать к столу в горячем виде.
Мука — 3-3,5 стак.; Кефир — 0,5 л; Сахар — 2 ст.л. (половина - в тесто, половина - для начинки); Соль...
Для теста:; Кефир - 1 стак.; Яйцо куриное - 1 шт.; Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.; Сода...
кочан капусты; мука; соль перец; приправы; несколько яиц; сода; растительное масло...
Для теста:; Кефир – 200 мл; Мука – 420 г; Яйцо – 1 шт.; Соль – 1/3 ч.л.; Сода – 1/2 ч.л.; Для картофельной...
Для начинки; 1 кг огородной зелени; 0,5 стак. оливкового масла; оливковое масло для обжаривания; соль,...
Соль 1 щепотка; Сахар 50 г; яйцо 1 шт.; Сметана 200 г; Мука пшеничная 300 г; Курага 500 г...
Молоко — 500 мл; Сахар — 2/3 стак.; Масло сливочное — 100 г; Дрожжи — 20 г; Мука — 5 стак.; Изюм — 300...
Сыр — 200 г; Мука — 500 г; Сосиски — 10 шт.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 500 мл; Сметана — 300 мл; Сахар —...
вода - 100 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 5 г; растительное масло...
тесто слоеное - 200 шт.; фарш мясной - 200 г; портвейн - 1 ч.л.; зелень - по вкусу; яйца куриные - 1...
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Есаян, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Просто фантастика!!!
наконец корейские мясные пирожки приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Есаян!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Если любишь пигоди, посмотри еще капустные пирожки.
Рецепт весьма кстати!
Есаян!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо большое за рецепт корейских мясных пирожков.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Пигоди просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Некоторое время назад готовила корейские мясные пирожки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пигоди, если бы не доверяла рецептам Есаян на все 100%.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не корейские мясные пирожки.
Всем рекомендую.
мука - 250 г; масло растительное - 50 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; щавель свежий...
мука белая 1.5 стак.; яйцо куриное 1 шт.; вода кипяченая холодная 0.5 стак.; лук репчатый 1 шт.; щавель...