Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные. Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!
Общее время: 2 ч 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 308 ккал
Отвесить все ингредиенты.
Добавить воды и смешать.
Бумагу для выпечки смазать маслом, размазать тесто ровным слоем около 5мм. Продавить лопаткой линии в тесте.
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Пшеничная мука 3/4 стак.; Свежий розмарин 4 стебля; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 3/4 чайной ложки; Вода...
Ржаная мука 2 стак.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Вода 100 мл; Тмин щепотка; Соль по вкусу...
Мука кукурузная — 60 г; Кунжут — 60 г; Семечки — 30 г; Вода горячая — 100 мл; Масло растительное — 20...
50 г ржаной муки; 150 г пшеничной цельнозерновой муки; 130-150 мл воды; 1 ч.л. сухих быстрорастворимых...
Оливковое масло - 55 мл; Соль - по вкусу; Зелёный лук - 15 г; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Петрушка - 1...
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт; телятина - 200 г; свинина - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; мука -...
Мука - 180 г; Вода - 100 мл; Сухие быстродействующие дрожжи - 0,5 ч.л.; Мёд натуральный - 1 ч.л.; Масло...
Помидоры - 100 г; Ржаная мука - 80 г; Пшеничная цельнозерновая мука - 50 г; Пармезан - 40 г; Базилик...
молоко - 1 л; яйцо - 5 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.;...
Миндаль — 1,5 стак.; Морская соль — 1 ч.л.; Яйцо — 2 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.; Сухое молоко — 1/4...
Обязательно приготовлю!
Лузгина, спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
ДА!!! Лузгина, огромное спасибо, за рецепт хрустящих зерновых хлебцев.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Лузгина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Лузгина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Для хрустящих зерновых хлебцев вроде не сложно, можно попробовать.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за итальянские хлебцы.
Лузгина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без хрустящих зерновых хлебцев я не знаю)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Лузгина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Хрустящие зерновые хлебцы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Хрустящие зерновые хлебцы — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Уверена маме понравится
все любители хрустящих зерновых хлебцев оценили!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я хрустящие зерновые хлебцы готовить...
Хрустящие зерновые хлебцы просто вкусняшка!!!
манная крупа ТМ «Националь» - 50 г; мука - 100 г; вода - 100 мл; растительное масло - 2 ст.л.; сахар...
мука манитоба - 105 г; ржаная мука - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мед жидкий - 110 г; сахарный песок...