Легкий в исполнении и в то же время очень вкусный и ароматный. К чесноку и базилику можно порезать вяленые помидоры или добавить розмарин.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 962 ккал
В дрожжи добавить сахарную пудру и налить немного воды (2-3 ст. л.) оставить на 10 минут в теплом месте.
Затем добавить остальную воду и муку, замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Тем временем порезать чеснок и базилик, добавить перец, орегано и посолить. Заправить маслом и отставить в сторону.
Тесто раскатываем толщиной 5 мл.
Порезат на полоски 5 см и смазать чесночно-масляной смесью.
Начинаем сворачивать. Середину сворачиваем из краев, дальше из остальных полосок, прижимая поплотнее друг другу.
Сверху смазать оставшимся маслом и оставить на пол часа в теплом месте. Выпекать при 200С 33-35 минут.
Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г; Сыр плавленый - 100 г; Перец болгарский (нетто) - 80 г; Репчатый...
чиабатта - 1 батон; чеснок - 4 зубчика; петрушка - 1 пучок; сыр твердый - 150 г...
мука (пшеничная) 450 г; овсяные хлопья 50 г; молоко коровье 185 мл; вода 105 мл; масло растительное 3...
Дрожжи сухие - 5 г; Вода - 300 мл; Мука пшеничная - 480 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л. с горкой; Розмарин...
пшеничная мука - 290 г; вода - 105 г; ржаная мука - 135 г; дрожжи свежие - 2 г; пшеничная мука цельнозерновая...
Пшеничная мука — 360 г; Морковь — 540 г; Растительное масло — 80 мл; Вода тёплая — 1 стак.; Сахар — 2...
дрожжи свежие - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; вода - 180 мл; мука - 660 г; соль - 2 ч.л.; творог - 5 ст.л.;...
дрожжи свежие - 50 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; шпинат - 20 г; куркума...
Мука пшеничная -400 гр; отруби - 3 ст. л; семена подсолнечника - 1 ст. л; семена льна - 1 ст. л; соль...
Овсяные хлопья 160 г; Вода 500 мл; Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Дрожжи...
Спасибо за удивительные рецепты!
Hedand! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чесночный хлеб с базиликом и черным перцем(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Hedand, спасибо.
Приготовила чесночный хлеб с базиликом и черным перцем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Hedand, ты сама их придумала рецепт чесночного хлеба с базиликом и черным перцем?
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сделала сегодня чесночный хлеб с базиликом и черным перцем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Забрала в закладки vkusnoclub.ru/vypechka/khleb/khleb-s-rozmarinom с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Очень красивая и оригинальная подача чесночного хлеба с базиликом и черным перцем.
Рецепт супер, спасибо!
Чесночного хлеба с базиликом и черным перцем просто супер, мои гости все были в восторге!!! hedand, спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам hedand!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Делала чесночный хлеб с базиликом и черным перцем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
И как у тебя все получается???
Hedand, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...