Общее время: 80 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 281 ккал
Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане.
Вбить желток, добавить лимонный сок и соль.
Просеять муку, крахмал и п. п.
Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом.
Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, сверху пергамент, закрепить тортовое кольцо.
Вылить тесто, загнуть края фольги к верху формы, поставить в бОльшую форму или глубокую сковороду, налить кипяток на пару см и выпекать при 160"С до готовности.
Вишню разморозить, измельчить в процессоре.
Смешать сыр, крем фреш, молоко и экстракт (я использую ликер амарула, адвокат или бейлиз).
Смешать творожную смесь до однородности с вишней и сахаром.
Желатин растворить в кипятке.
Влить в сырно-фруктовую массу.
Вылить вишневый слой на японский чизкейк (в ту же форму), оставить в холоде.
Размороженные сливы измельчить в процессоре.
Смешать с сыром, кремом, молоком, сахаром, экстрактом/ликером.
Желатин растворить в кипятке, смешать с сырной массой.
Вылить поверх вишневого чизкейка, поставить в холодильник.
Для украшения: плитка белого шоколада + 50 г сметаны - растопить на водяной бане.
Залить шоколадом торт, охладить. Оптимальное время на охлаждение торта - 2-3 часа после того, как был готов сливовый чизкейк.
Приятного аппетита!
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Печенье 150 г; Яблочный сок 50 мл; Творог обезжиренный 400 г; Йогурт натуральный 350 г нежирного; Крахмал...
масло сливочное - 150 г; сахар - 300 г; яйцо - 5 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; сахар ванильный - 2 ч.л.;...
творог обезжиренный - 400 г; бананы - 6 шт.; яйца куриные крупные - 1 г; мука - 2 ст.л....
печенье имбирное — 120 г; масло сливочное — 70 г; соль; корица; тыква замороженная — 200 г; яйцо — 4...
4 желтка; 2 стак. сахарной пудры (250 г); 1 ч.л. ванили; 400 г творога; 2 ст.л желатина; 300 мл сметаны...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
Основа:; Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 60 г; Сахар - 50 г; Лимонная цедра - 20 г; Начинка:;...
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Это не чизкейк тройное удовольствие, это просто бомба!!!
Я готовила чизкейк тройное удовольствие на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне чизкейк тройное удовольствие даже гости заказывают!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Yasyac, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Первый раз приготовила чизкейк тройное удовольствие!
yasyac-СУПЕР!!!
Больше всего понравился рецепт диетического чизкейка vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/dietichesky-chizkeik. Объедение!!!
Yasyac, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт чизкейка тройное удовольствие мой любимый!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
фундук - 120 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 90 г; коньяк - 20 мл; шоколад черный горький - 100 г; мука - 90...
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...