Попробуйте приготовить к празднику закусочный вариант чизкейка с луком-пореем и грибами. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь! В рецепте я использовала творожный сыр Hochlad, который, я считаю, идеален для приготовления чизкейков.
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 431 ккал
Приготовьте, почистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей очистите от внешних листьев и нарежьте белую часть тонкими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы, соль, перец, тимьян по вкусу и тушите до готовности (примерно 7-10 мин).
К муке добавьте рубленое масло, щепотку соли и 2 ст. л. холодной воды, замесите тесто.
Раскатайте тесто по размеру формы, выложите в смазанную маслом форму, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 мин
В отдельной миске взбейте яйца со сливками, добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
В охлажденную основу для чизкейка выложите подготовленную начинку.
Украсьте сверху грибами и поставьте выпекаться при 180 С примерно 1 час.
Готовому чизкейку дайте остыть, затем немного охладите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
брынза - 200 г; йогурт натуральный - 250 мл; чеснок - 2 стак.; желатин - 6 ч.л.; соль - 1 щепотка; зелень...
Абрикосы - 200 г; Масло - 100 г; Печенье - 100 г; Сахар - 180 г; Творог - 300 г; Сметана - 200 г; Яица...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
#Масло сливочное несоленое 80 г; Печенье (песочное) 160 г; Какао-порошок 1 ст.л.; Фисташки (измельченные...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
печенье шоколадное - 200 г; масло сливочное - 120 г; сахарная пудра - 90 г; какао - 4 ст.л.; сливки -...
Сливочное масло 100 г; Печенье Юбилейное 200 г; Сыр маскарпоне 500 г; Творожный сыр 300 г; Яйцо куриное...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
400 г печенья; 200 г сливочного масла; 600 г мягкого творога или сливочного сыра; 1 стак. сахара; 100...
Tanyusha98! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду грибной закусочный чизкейк.
Яхууу)))наконец то закончила грибной закусочный чизкейк!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Tanyusha98, большое спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Привет всем, случайно узнала о закусочном чизкейке из брынзы и огурца vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/zakusochny-chizkeik-iz-brynzy-i-ogurtsa, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Tanyusha98, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо!!!
грибной закусочный чизкейк СУПЕР!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
печенье - 350 г; сливочное масло - 110 г; кофе растворимый - 1 ч.л.; какао - 2 ч.л.; сыр сливочный -...
Творог — 800 г; Печенье — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Сахар — 200 г; Сливки — 120 мл; Яйца — 3 шт.;...