Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус - такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.
Общее время: 140 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 544 ккал
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Печенье 150 г; Яблочный сок 50 мл; Творог обезжиренный 400 г; Йогурт натуральный 350 г нежирного; Крахмал...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
творог обезжиренный - 400 г; бананы - 6 шт.; яйца куриные крупные - 1 г; мука - 2 ст.л....
печенье имбирное — 120 г; масло сливочное — 70 г; соль; корица; тыква замороженная — 200 г; яйцо — 4...
4 желтка; 2 стак. сахарной пудры (250 г); 1 ч.л. ванили; 400 г творога; 2 ст.л желатина; 300 мл сметаны...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
Ингредиенты для теста; Мука крупчатка 1 стак.; Яйцо 2 шт.; Маргарин 100 г; Сметана 2 ст.л.; Сахарная...
Основа:; Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 60 г; Сахар - 50 г; Лимонная цедра - 20 г; Начинка:;...
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо большое за замечательный рецепт чизкейка венского.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю чизкейк венский.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
А мой муж любит готовить чизкейк с молоком. Думаю, чизкейк венский тоже нужно попробовать.
Да да вкусняха)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит чизкейк венский.
Iteast, очень интересный вариант чизкейка венского.:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить чизкейк венский на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что чизкейк венский — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила чизкейк венский.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк венский,легко и просто.
Искренне спасибо, iteast.
сливки взбитые 225 г; сыр сливочный 225 г; желатин 85 г; персик 2 шт.; печенье (крошка) 2 стак.; сахар...
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 1 стак.; разрыхлитель - ¼ ч.л.; сахар ванильный - 1 пакет; сливки...