Хрустящая шоколадная основа и нежный мусс со вкусом кокоса. Приготовление такого тортика занимает немного времени, а в результате вы насладитесь прекрасным, нежным десертом.
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 336 ккал
Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой, выложить приготовленную массу и распределить по дну и стенкам, сформировав бортик. Поставить форму на 30 минут в морозилку.
Приготовить крем: в чашку налить кокосовое молоко, добавить желатин, размешать и дать набухнуть желатину.
Смешать маскарпоне, творог, сахар, лимонный сок, ваниль и взбить на медленной скорости. Подогреть набухший желатин до полного растворения, но не кипятить. Ввести тонкой струйкой в творожную массу и перемешать. Взбить сливки в устойчивую массу.
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать. Достать из морозилки основу и вылить в форму начинку ровным слоем.
Поставить тортик в холодильник до полного застывания, а лучше оставить в холоде на всю ночь. Приятного аппетита!
печенье - 200 г; масло сливочное - 100 г; какао - 2 ст.л.; шоколад горький - 150 г; сметана - 200 г;...
Печенье песочное — 300 г; Маскарпоне — 500 г; Масло сливочное — 150 г; Сливки 30-33% — 200 мл; Сахар...
для бисквита; Куриные яйца 2 шт.; Мука пшеничная 75 г; Сахар 50 г; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Соль 1...
#Творог - 500 г; Сахарная пудра - 130 г; Белый шоколад - 100 г; Сливки - 500 мл; Ванилин - по вкусу;...
Миндаль — 50 г; Масло сливочное — 80 г; Мука пшеничная — 100 г; Маскарпоне — 500 г; Сливки — 400 мл;...
150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...
сливки взбитые 225 г; сыр сливочный 225 г; желатин 85 г; персик 2 шт.; печенье (крошка) 2 стак.; сахар...
Основа для чизкейка без выпечки:; 150 г овсяного печенья; 2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; Тыквенная начинка...
печенье - 225 г; масло сливочное - 120 г; сливки - 35 мл; сыр сливочный - 300 г; желатин листовой - 6...
7 г желатина (2 ч.л.); 4 ст.л. холодной воды; 450 г сливочного сыра (типа Филадельфия); 100 г сахарной...
Спасибо yanchik92 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Yanchik92, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Yanchik92, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Мне очень понравился рецептик http://vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-zhelatinom-bez-vypechki, хочу поделиться с вами.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Yanchik92,:) очень аппетитное фото чизкейка без выпечки нежность
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Чизкейк без выпечки нежность конечно на любителя.
Но понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Yanchik92 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала чизкейк без выпечки нежность — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит чизкейк без выпечки нежность, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от чизкейк без выпечки нежность.
СПАСИБОЧКИ!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
сахар - 150 г; сливки - 250 г; маскарпоне - 250 г; печенье - 100 г; масло сливочное - 50 г; коньяк -...
вишня 500 г; сахар 180 г; творог 150 г; мука 150 г; масло сливочное 100 г; желатин 10 г...