иногда в книжках типа "1000 рецептов чего то там." можно найти очень неплохие рецепты.это один из них:-)
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 376 ккал
Коллекция рецептов: булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом, простой рецепт булочек.
Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Формируем шарики и выкладываем на форму. Накрываем полотенцем и даем постоять не меньше 15-20 минут, они увеличатся почти в 2 раза. Смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом. В разогретую духовку на 20-25 минут.
Из муки (сначала берем 1 стакан), яйца, творога и масла замешиваем тесто. Оставляем на пол часа, затем в 2 подхода вмешиваем 2 стакан муки. Оставляем на 15 минут.
Муку просеять, смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром, творог перекрутить через мясорубку или протереть через сито.
мука 280 г; творог 5% 250 г; маргарин (масло сливочное) 200 г; вишня вяленая (клюква вяленая) 70 г; сахар...
Творог 400 г; Пшеничная мука 100 г; Кукурузная мука 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ванильный сахар 30 г;...
#350 г муки; 100 мл молока; 70 г сметаны; 50 г сахара; 50 г сливочного масла (или маргарина 70-80% жирности);...
пюре - 150 г; творог - 50 банок; яйцо - 1 шт.; дрожжи сухие - 7 щепоток; сахар - 50 г; мука - 250 г;...
Для опары; дрожжи прессованные 25 г; сахар 1 ст.л.; молоко 100 мл; мука 2 ст.л.; Для теста; вся опара;...
молоко - 1 стак.; дрожжи свежие - 13 г; масло сливочное - 175 г; яйцо - 2 шт.; мука - 3 стак.; ваниль...
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
мука - 3 стак.; масло сливочное - 65 г; молоко - 1 стак.; вода - 3 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Молоко 125 мл; Сухие дрожжи 4 г; Масло сливочное 35 г; Сахар 20 г;...
Изюм темный 150 г; Молоко 200 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 550 г; Разрыхлитель...
Швейцарские творожные булочки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит швейцарские творожные булочки.
Сувенир и только!
Девочки, любительницы швейцарских творожных булочек, можно еще приготовить булочки тыквенно-творожные.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Taniag!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
мука - 400 г; молоко - 50 мл; масло растительное - 50 мл; кефир - 180 мл; яйцо - 1 шт.; дрожжи сухие...
яичные белки - 1 шт.; пшеничная мука - 450 г; сахарный песок - 70 г; молоко - 250 мл; масло сливочное...