За этот прекрасный рецепт хочу поблагодарить своего друга. Очень сытный, остренький и главное согревающий супчик буквально спас меня в самые студеные времена и не дал заболеть.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 160 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на скорую руку, суп с фасолью, простой рецепт супов.
Повод приготовления:
На обед, На скорую руку
Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.
Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками.
В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты.
Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде.
Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.
Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.
Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!
Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить суп с фаршем, но существует немало хитростей, как сделать такой суп особенно вкусным, питательным, нарядным и оригинальным. Как же можно усовершенствовать такой знакомый и привычный суп, чтобы сделать из него настоящий шедевр кулинарии? Легко! Приготовьте простой рецепт мексиканского супа с фаршем! Такой суп придется по вкусу вашим мужчинам, а главное он сытный, остренький и очень согревающий. Вперед за готовку!;)
Лук — 1 шт.; Чили перец — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Паприка — 3 ст.л.; Кайенский перец — 1 ст.л.; Кориандр...
Фарш — 300 г (говяжий); Репчатый лук — 1 шт.; Томаты — 850 г (консервированные); Лечо — 400 г; Рис —...
Вода 1 л; Фарш 500 г; Сыр 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зеленый лук 20 г; Растительное масло...
Горошек — 100 г (замороженный); Рис — 2,5 стак. (длиннозернистый); Овощной бульон — 800 мл (или вода);...
Фарш говяжий — 500 г; Лук — 1 шт.; Молоко — 500 мл; Яйца — 2 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука...
листы лазаньи 10 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Фарш ассорти 500 г; Перец черный молотый 0.25 ч.л.; Мука пшеничная...
Сухие дрожжи 5 г; Мука пшеничная 175 г; Помидор 100 г; Твердый сыр 150 г; Укроп 5 г; Петрушка 5 г; Оливковое...
фарш мясной 300 г; рис 200 г; зелень для подачи...
Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...
Tomara96, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Tomara96, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецептик супа!!!
Муж был в восторге.
супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Довольна супом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт отличный!
делаю супчик регулярно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Куриное филе — 0,5 кг; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленный — 400...
Картофель (очищенный) - 300 г; Макаронные изделия - 60 г; Морковь - 35 г; Сулугуни копченый - 20 г; Топленое...