Нет ничего лучше классики кулинарного искусства:) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим:)
Общее время: 60 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 181 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, классические рецепты, классические блины, простой рецепт блинов.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник
Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится... Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно:) Итак, поехали! 1. Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем. 3. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков. 4. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, - для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете:) Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой. 1. Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.
Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут. 3. Если фарш получается суховатым, - в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки. 4. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу! А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке. Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, - ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте:)
Тесто:; Мука - 9-10 ст.л.; Молоко - 600 мл; Сахар - 1.5 ст.л.; Соль - 0,25 ч.л.; Сода - щепотка; Яйцо...
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л; Мука — 300-350 г; Яйца — 2 шт.; Растительное масло — 5-7 ст.л.; Дрожжи сухие...
Молоко — 300 мл; Фарш куриный — 300 г; Мука — 170 г; Сыр — 50 г; Яйца — 3 шт.; Растительное масло — 4...
сыр - 100 г; мука - 1 стак.; молоко - 1 стак.; яйцо - 3 шт.; петрушка - 1 пучок; вода минеральная газированная...
Овсяная мука — 100 г; Пшеничная мука — 3-4 ст.л.; Молоко — 180 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное...
1 стак. муки; 2 ст. теплого молока; 1 яйцо; 2 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. сахара; Один пакетик...
3 яйца; 3 стак. молока; 1,5 стак. муки; 3 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. сахара; щепотка соли....
Гречневая мука 75 г; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 150 мл; Соль 1/4 чайной ложки; Растительное масло 80...
молоко - 1 л; яйцо - 5 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.;...
2 стак. молока; 3 яйца; 2 стак. муки; соль; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. растительного масла; 200 г лосося...
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень красивая и оригинальная подача блинчиков.
Рецепт супер, спасибо!
Крабовые палочки — 200 г; Консервированная кукуруза — 100 г; Яйца — 2-3 шт.; Рис отварной — 100 г; Лук...
Кефир — 1 стак.; Кипяток — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 4-6...