Общее время: 55 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 356 ккал
Коллекция рецептов: суп из чечевицы, простой рецепт супов.
В кастрюлю насыпаем красную чечевицу - так, чтобы не было видно дна. Заливаем водой. Варим до готовности.
Пока варится чечевица, обжариваем овощи. Режем луковицу и лук-порей, натираем морковь и тушим на сковородке. Через несколько минут туда же добавляем мелко нарезанные перец, сельдерей, помидор, карри или любые любимые специи. Также можно порубить любую зелень - орегано, петрушку, кинзу, укроп.
Смешиваем готовую чечевицу с овощами, солим по вкусу и подаем на стол.
4. Во время приготовления важно быть в хорошем настроении, можно петь песни, заряжаться хорошими эмоциями. Это передается еде, а то, что внутри влияет на то, что вокруг. Приятного аппетита!
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3-4 шт.; Рафинированное растительное масло 2 ст.л.; Сыр...
Сливочное масло 25 г; Копченый бекон 7 кусков; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 400 г; Картофель 3 шт.;...
#2 банки (по 400 г) личи в сиропе; 500 мл кокосового молока; сок 1 лимона; 100 мл десертного фруктового...
Кабачок - 1 шт.; Картофель большой - 1 шт.; Морковь - 50 г; Лук репчатый - 40 г; Шампиньоны - 200 г;...
чечевица красная - 200 г; лук зеленый - ½ пучка; морковь - 1 шт.; мята сушеная - 3 ст.л.; картофель -...
3 л бульона или чистой воды; 600 г замороженных грибов (любых); 2 луковицы; 2 средние картофелины; 2...
300г мясного фарша; 150г филе куриной грудки; 2 яйца; 1 перепелиное яйцо; 1 кг куриного супового набора;...
Перловая крупа — 0,5 стак.; Грибы — 200 г (любые, с лесными вкуснее!); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый...
Вода — 2 л; Консервированная сайра (без масла) — 1 бан; Картофель — 4 шт.; Морковь (небольшие) — 2 шт.;...
Фасоль — 150 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень...
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибочки
как раз собралась делать супчик
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Картофель (крупный) 2-3 шт.; Морковь 0,5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Грудинка копченая свиная (мясная) 100-120...
Шампиньоны — 8-10 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков...