Мясной бульон можно заменить на овощной. Подавать борщ со сметаной и свежей зеленью.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 139 ккал
Коллекция рецептов: фасолевый суп, несложный рецепт борща.
Приготовить 2 л мясного бульона и процедить его.
Картофель нарезать на кубики, опустить в кипящий бульон и варить 20 минут.
Болгарский перец нарезать на тонкие полукольца и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
В кастрюлю с картофелем добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, обжаренный болгарский перец, измельченный чеснок и фасоль. Варить еще 10 минут.
Дать борщу немного настояться.
Картошка - 6 шт.; Свекла - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 100 г; Фасоль - 1 стак. (200 мл); Томатная...
Свекла — 1-2 шт. (отварная или маринованная); Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Фасоль — 0,5 стак.; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Болгарский...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; огурцы - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; утка - по вкусу; капуста...
Говядина — 0,5 кг; Фасоль — 200 г; Капуста — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Свекла —...
Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 150 г; Свёкла 300 г; Смесь сухой фасоли...
Баранина — 300-400 г; Капуста белокочанная — 300 г (молодая); Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.;...
600-700 г говядины с косточкой; 1 банка красной консервированной фасоли; 3 некрупных картофелины; 1 средний...
7-8 картофелин; 1/2 кочана капусты; 1 свекла; 1 луковица; 1 морковь; банка фасоли (до 400 г); 3 ст.л....
Картофель 6 шт.; Мясной бульон 3 л; Свекла 2 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Морковь 1 шт.;...
Уже второй раз пикантный борщ с фасолью делаю.
Просто восхитительно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила впервые постный борщ с фасолью и капустой. Низкий поклон автору рецепта.
Пикантный борщ с фасолью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
говядина 300 г; картофель 2 шт.; капуста 200 г; хлеб бородинский для подачи; сало для подачи; чеснок...
Вода — 2 л; Куриное филе — 500 г; Картофель — 500-600 г; Морковь — 120 г; Лук репчатый — 120 г; Лавровый...