Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми.
Время подготовки: 2 ч
Общее время: 45 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий: 183 ккал
Коллекция рецептов: суп из говядины, фасолевый суп, несложный рецепт супов.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.
Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 минут.
Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить еще 5-7 минут после закипания.
На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.
Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.
Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 минут. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.
Приятного аппетита!
Можно использовать бобы фасоли - Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду
Изюм — 300 г (150 темного и 150 светлого); Чернослив сухой — 100 г; Имбирь засахаренный — 100 г; Коньяк...
для коржа:; мука 130 г; сахар 40 г; масло сливочное 60 г; кокосовая стружка 20 г; разрыхлитель 1/2 ч.л.;...
Зеленые коробочки кардамона 2 столовые ложки; Молоко 1 стак.; Взбитые сливки 1 стак.; Сахар 1/2 стак.;...
мука 250 г; масло сливочное 125 г; яйца куриные 1 шт.; яичный желток 1 шт.; сахарная пудра (для теста...
картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 50 г; морковь - по вкусу; паста - по вкусу; чеснок...
ревень стебли - 400 г; сахар белый - 1 стак.; сливки жирные - 3 стак....
фасоль (отварная или консервированная) 250 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; фасоль стручковая 200 г; кабачки...
Свинина — 500 г; Бекон копченый — 100 г; Соль — 2 ч.л. (1 - для начинки, 1 - в тесто); Сливочное масло...
соленой свинины — 330 г; луковица — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; фасоли — 900 г; куриного бульона...
масло оливковое — 30 мл; лук репчатый красный — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; перец чили — 2 шт.; говядина...
А как же мне хочется уже приготовить.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Олеся, спасибо за новый вариант супа.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суп я не очччччень, но суп — на пятёрку)))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа!
10++++++
Это моя оценка.
Довольна супчиком. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп сказка!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Олеся за твои рецепты.))))
Ох, какая вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
картофель - 2 шт.; капуста цветная - 400 г; грибы - 200 шт.; масло сливочное - 25 г; масло растительное...
Вода 1,5 л; Телятина 400 г; Картофель 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Растительное...