Рецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком.
Общее время: 75 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 250 ккал
Коллекция рецептов: куриный суп, суп из свинины, фасолевый суп, простой рецепт супов.
Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней - тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.
2. Добавить лук и болгарский перец, жарить до готовности, около 5 минут.
3. Добавить фасоль и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить около 1 часа, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока фасоль не будет полностью готова, а жидкость перестанет быть прозрачной. Добавьте 1-2 стакана воды при необходимости, если суп кажется вам слишком густым.
4. Когда фасоль полностью размягчится, хорошо приправить суп солью и перцем и добавить измельченный тимьян. Продолжать варить еще пару минут. Подавать суп с нарезанным красным луком и уксусом или перечным соусом на тарелке.
Этот густой сытный суп хорошо подавать с кукурузным хлебом.
Курица - 1 шт.; Фарш мясной - 600 г; Фасоль - 120 г; Опята - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 1...
фасоль (отварная или консервированная) 250 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; фасоль стручковая 200 г; кабачки...
Свинина — 1 кг; Приправа для свинины — По вкусу; Кунжут — 1 ст.л.; Белое сухое вино — ½ ст.л.; Яйцо —...
фарш 300 г; говядина 500 г; фасоль красная консервированная 1 стак.(а); горошек консервированный 1 стак.(а);...
500г свинины; 3 чашки риса; 1 большая морковь; консервированные (мороженные\свежие) овощи; масло подсолнечное;...
масло оливковое — 30 мл; лук репчатый красный — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; перец чили — 2 шт.; говядина...
Баклажаны — 2-3 шт.; Свинина — 400-500 г; Растительное масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Помидоры...
Свинина — 500 г; Картофель — 800 г; Лук — 1 шт.; Сметана — По вкусу; Специи — По вкусу...
Картофель — 800 г; Тыква — 200 г; Лук — 200 г; Свиные стейки — 3 шт. (смотрите по количеству предполагаемых...
Свиные кости - 500 г; Свинина - 250 г; Вода - 2 л; Картошка - 2 шт.; Морковь - 0.5 шт.; Корень петрушки...
Мои гости требовали добавки)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Обязательно сделаю супчик!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо большое за рецепт супа, maligon_73.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила!!!
maligon_73, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А я посматриваю на рецепт борща со свининой, интересно услышать ваши отзывы.
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо!!!
У maligon_73 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Maligon_73, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! maligon_73, спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп.
Раньше думала, что суп, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
креветки тигровые; бульон куриный — 150 мл; молоко кокосовое — 100 мл; перец чили — 2 шт.; паста Том...
картофель - 2 шт.; капуста цветная - 400 г; грибы - 200 шт.; масло сливочное - 25 г; масло растительное...