Похвались перед друзьями своими кулинарными изысками!
Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 73 ккал
Коллекция рецептов: вкусные рецепты, простой рецепт рыбы.
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента - свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, что вместо восхитительного блюда у вас получилась самая обычная еда. Не будет той атмосферы и останется просто форель, без всякого рыбацкого аромата. А вот если вам удалось выбраться с друзьями на рыбалку и наловить свежей форели, пусть этот рецепт будет у вас под рукой.
Итак, положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут. Все, еда готова и ее можно подавать, пока не остыла. Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон, с ними будет еще вкуснее.
Вот такие они, особенности национальной рыбацкой кухни!
Форель 1 кг; Картофель 500 г; Сливки 25%-ные 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
форель 500 г; картофель молодой 300 г; помидоры 2-3 шт.; моцарелла для пиццы 100 г; лук репчатый 1-2...
Форель - 1 кг; Хрен - 4 шт.; Соль - по вкусу; Душистый перец - по вкусу; Лимоны - 1 шт.; Петрушка - 30...
небольшой пучок укропа - 1 шт.; потрошеные тушки речной форели - 2 шт.; лимоны - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.;...
Черный перец горошком 6 шт.; Свежий лавровый лист 1 шт.; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Лимонная...
Форель — 500 г; Корица — 1 ч.л.; Имбирь молотый — 1 ч.л.; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 50...
350-400 г рыбы (у меня была форель); 1 луковица; 1 морковь; 2 яйца; молоко; 50-70 г сыра; специи; 1 ст.л....
форель 1 крупная (2-3 маленьких форели); хамон (пармская ветчина) 3-4 слайса; коньяк или херес 2 ст.л.;...
Форель — 4 шт.; Зелень — 2 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка, тархун); Соль — По вкусу; Перец — По...
лимоны - 1 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; тархун - 9 веточек; лаваш армянский - 3 шт.; форель озерная...
УУУХХХ вот это запеченная форель по-рыбацки.
Супперрр…спасибо…
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо Анна за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я сделала запеченную форель по-рыбацки, все получилось очень даже..!
Анна, спасибо большое!!
А я готовила запеченную форель по-рыбацки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анна!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить форель в мультиварке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
ОЧ вкусно получилось)
Попробую приготовить запеченную форель по-рыбацки.
Анна!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Анна, спасибо за рецепт запеченной форели по-рыбацки! Обязательно приготовлю :)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вкуснятина неописуемая!!!
Делаю запеченную форель по-рыбацки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Нектарины 2 шт.; Зеленый лук 2 стебля; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сок лайма 1 столовая ложка;...