Украсьте праздничный стол этим блюдом и гости останутся довольны, так как эту рыбку очень удобно есть.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 655 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт рыбы.
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
Подготовьте все ингредиенты. Очистите рыбные тушки от чешуи, срежьте плавники, разрежьте брюшко и удалите внутренности и жабры, голову и хвост оставьте. Аккуратно срежьте филе с хребтом, не повреждая кожу. Чтобы срезать филе ведите лезвие ножа под кожей вдоль хребта с каждой стороны, затем ножницами перережьте хребет возле головы и хвоста. Выньте хребет с мякотью и срежьте с него рыбное филе. Проверьте наличие косточек в тушках и удалите их ножницами. Подготовленные тушки промойте водой и натрите солью и перцем.
Поместите в миксерную чашу крупно порезанный лук и измельчите его в режиме Блендер, скорость - 5, время 15 секунд. Добавьте подсолнечное масло, соль и смесь перцев, Готовьте в режиме Приготовление, скорость - 2, время - 15 минут
Добавьте к луку порезанный кубиками пшеничный хлеб, рыбное филе, соль и смесь перцев. Приготовьте фарш в режиме Блендер, скорость - 6, время - 30 секунд. Зачистите стенки чаши и перемешайте фарш в том же режиме еще 10 секунд.
Наполните рыбные тушки фаршем и зашейте брюшки. Смажьте заготовки из сибаса маслом
Переложите тушки на смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки брюшком вниз.
Запеките фаршированную рыбу в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность, удалите нитки.
Переложите фаршированного сибаса на тарелки, украсьте майонезом (сделайте глазки) и зеленью.
Сибас 2 шт.; Свежие листья шпината 120 г; Картофель 400 г; Лайм 2 шт.; Зелень сельдерея 5 г; Свежий тимьян...
Болгарский перец - 2 шт.; Капуста белокочанная - 200 г; Лук репчатый - 0.5 шт.; Томатная паста - 80 г;...
Картофель (молодой, крупный) 4 шт.; Сыр тильзитер 1/2 головка; Масло сливочное 50 г; Молоко 1 стак.;...
Шампиньоны 250 г; Сладкий перец 4 шт.; Рис 3/4 г; Помидоры 5 шт.; Укроп по вкусу; Перец черный молотый...
картофель 8 шт.; печень говяжья 200 г; лук репчатый 2 шт.; сало 50 г; зелень 1 пуч; сметана 4 ст.л.;...
кальмары 4 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; растительное масло для жарки 2 ст.л.; соль и перец...
яйца куриные - 1 шт.; сметана - 250 г; сыр - 300 г...
Яйцо — 4 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Вода — 1 ст.л.; Зелень свежая — 50 г; Масло сливочное...
Багет — 1 шт.; Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Помидор — 1 шт.; Грибы — 3-4 шт.; Сметана...
масло сливочное - 170 г; перец сладкий - 6 шт.; ветчина - 200 г; зелень - 20 г; сыр фета - 180 г; специи...
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сибаса фаршированного меня выручил!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от сибаса фаршированного.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт сибаса фаршированного, tomara96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Пробовала приготовить омлет фаршированный, подскажите что-нибудь попроще...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Судак — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Морс — 200 мл; Мука — 3 ст.л.; Растительное масло — 30 г;...
Форель 1 кг; Картофель 500 г; Сливки 25%-ные 100 мл; Чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...