Время подготовки: 15 мин
Общее время: 105 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 201 ккал
Сначала рыбу нужно засолить. Для этого положите на дно контейнера сушеные можжевеловые ягоды и барбарис.
Смешайте воду с солью, сахаром и молотым перцем.
Положите вомер в контейнер, залейте его рассолом. Закройте посуду крышкой и отправьте ее в холодильник на 14-16 ч.
Смажьте рыбу растительным маслом и положите ее на решетку мультиварки.
Насыпьте в тэн опилки фруктового дерева, закройте крышку.
Установите решетку в чашу, установите режим Холодное копчение на 1 ч 20 мин
Выпотрошите рыбу, натрите ее солью и обжарьте на смеси оливкового и растительного масла по 3 мин с каждой стороны.
Переложите заготовки на пергамент, а затем отправьте их в разогретую до 150 С духовку на 15 мин
Натрите рыбку солью и специями, сбрызните ее соком лимона.
Смажьте решетку маслом.
Обжарьте заготовки на углях до готовности.
Разрежьте тушки на кусочки шириной 5 см, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите рыбу в кастрюлю с толстым дном.
Нарежьте лук и перец соломкой, обжарьте заготовки на остатках растительного масла.
Переложите овощи к рыбе, залейте продукты водой.
Доведите бульон до кипения, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Убавьте нагрев и тушите рыбу 10 мин
Тропическую рыбу вомер можно закоптить, пожарить на гриле или потушить с овощами. Предлагаем вам простые рецепты ее приготовления.
Минтай — 3 шт.; Картофель — 6 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Рыбный бульон — 1,5...
1 окунь или форель (700 г); 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ч.л. сушеной петрушки; 1 луковица; соль,...
Минтай — 1200 г (филе); Репчатый лук — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Растительное масло — 150 мл; Картофель...
1 целая горбуша весом около 1 кг; 1 кг каменной соли; 1 яичный белок; 1 ч.л. Прованских трав; 3-4 стебля...
Рыба — 1 кг; Масло растительное — 5 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Специи — По вкусу...
Филе судака 500 г; Картофель 6 шт.; Шампиньоны 200 г; Сыр 100 г; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
треска 400 г; майонез легкий 200 г; укроп свежий 1 пуч; специи для рыбы 1 ч.л.; помидоры 1 шт.; петрушка...
розмарин - 1 веточка; пангасиус - по вкусу; петрушка корень - по вкусу; фенхель - по вкусу; морковь -...
оливкового масла — 1 ст.л.; филе рыбы с белым мясом — 4 шт.; апельсин — 1 шт. (Сок); лимона — 1 шт....
лаваш — 1 шт.; рыба красная малосоленая — 200 г; сыр сливочный — 200 г; сок лимонный — 20 мл; укроп...
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обожаю рыбу вомер — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
4 порционных куска филе лосося на коже, по 200гкаждый; 1,25 стак. зеленой чечевицы; 4 тонкие полоски...
Форель — 500 г; Корица — 1 ч.л.; Имбирь молотый — 1 ч.л.; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 50...