моя девушка очень любит рыбу, но лосось и форель немного надоели, а тут обнаружил в морозилке филе пангасиуса, и это, так сказать, моя первая попытка приготовить рыбу таким способом.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 449 ккал
обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой
маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез
рыбу нарезайте теми кусочками, которые вам нравятся, в маринад и на часик в холодильник.
почистите овощи и сразу решите какие попадут в тарелку, а какие останутся за бортом:) например, из фенхеля я взял только ароматы.
не нарезайте простыми кубиками, желательно все нарезать по-разному
а еще кусочки не должны быть очень маленькими!
я запекал в пакете для запекания
вино нужно взять белое. я использовал чилийское шардоне. в нем есть лимонный аромат, он сделает рыбу еще лучше. ВНИМАНИЕ. вино должно быть просто на дне пакета, оно не в коем случае не должно касаться рыбы. это очень важно
рыбу из холодильника кладем на овощи. соуса, в котором была рыба, нужно совсем немного. не стоит превращать это все в уху
завязываем пакет сверху, и еще: весь секрет этого блюда, в том, что уже замаринованная рыба впитает в себя выпаренное вино с овощами... разогрейте духовку и подайте сначала жар только снизу, чтобы противень нагрелся и заставил закипать вино, а потом поставьте режим сверху и снизу на 180 на часик все зависит от кусочков, вообщем, главное - не пересушить рыбу
гарнир к этому блюдо можно приготовить любой, я сварил рис, в самом конце добавил желток и масло.
пакет стоит разрезать очень аккуратно, так как из него будет выходить очень горячий пар
на горячую рыбу капните пару капель оливкового масла
рис благодаря желтку станет приятного цвета, а благодаря маслу нежным.
подавать с петрушкой и лаймом... приятного аппетита!:)
Семга 200 г; Сливочный сыр 60 г; Красный болгарский перец 1/2 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Майонез 3 ст.л.;...
Минтай — 3 шт.; Картофель — 6 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Рыбный бульон — 1,5...
филе рыбное — 1000 г; куркума; лимон — 1 шт.; молоко кокосовое — 400 мл; вода — 200 мл; масло оливковое...
Рыба — 1 кг; Масло растительное — 5 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Специи — По вкусу...
Филе судака 500 г; Картофель 6 шт.; Шампиньоны 200 г; Сыр 100 г; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Растительное масло 200 мл; Пшеничная мука 200 г; Соль 30 г; Речная рыба 1 кг...
треска 400 г; майонез легкий 200 г; укроп свежий 1 пуч; специи для рыбы 1 ч.л.; помидоры 1 шт.; петрушка...
оливкового масла — 1 ст.л.; филе рыбы с белым мясом — 4 шт.; апельсин — 1 шт. (Сок); лимона — 1 шт....
лаваш — 1 шт.; рыба красная малосоленая — 200 г; сыр сливочный — 200 г; сок лимонный — 20 мл; укроп...
пшеничная мука - 100 стак.; кукурузная мука - 100 г; соль - 1 щепотка; пиво - 150 мл; вода - 100 г; дрожжи...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень понравился этот рецепт рыбы на парах вина.
Сергей, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-ryba-v-kokotnitsakh, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рыбы на парах вина придется готовить, у вас все так аппетитно.
Делала рыбу на парах вина на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Надо попробовать
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делаю рыбу на парах вина который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Сергей, Рецепт просто прелесть!
Лимон — 0,5 шт.; Кефаль (филе) — По вкусу; Растительное масло — 1 ст.л.; Петрушка — По вкусу; Яйца —...
Горбуша - 1 шт.; Розмарин - 2 ст.л.; Растительное масло - 6 ст.л.; Мука - 3 ст.л.; Сливочное масло -...