Рецепт рыбы на парах вина
Сергей
Сергей

Рыба на парах вина

моя девушка очень любит рыбу, но лосось и форель немного надоели, а тут обнаружил в морозилке филе пангасиуса, и это, так сказать, моя первая попытка приготовить рыбу таким способом.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 1 порция

Калорий: 449 ккал

Ингредиенты:

  • розмарин - 1 веточка
  • пангасиус - по вкусу
  • петрушка корень - по вкусу
  • фенхель - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • вино белое - по вкусу
  • рыба - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • лайм - по вкусу

Как приготовить

  1. обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой

  2. рыба на парах вина

    маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез

  3. рыба на парах вина

    рыбу нарезайте теми кусочками, которые вам нравятся, в маринад и на часик в холодильник.

  4. рыба на парах вина

    почистите овощи и сразу решите какие попадут в тарелку, а какие останутся за бортом:) например, из фенхеля я взял только ароматы.

  5. рыба на парах вина

    не нарезайте простыми кубиками, желательно все нарезать по-разному

  6. рыба на парах вина

    а еще кусочки не должны быть очень маленькими!

  7. рыба на парах вина

    я запекал в пакете для запекания

  8. рыба на парах вина

    вино нужно взять белое. я использовал чилийское шардоне. в нем есть лимонный аромат, он сделает рыбу еще лучше. ВНИМАНИЕ. вино должно быть просто на дне пакета, оно не в коем случае не должно касаться рыбы. это очень важно

  9. рыба на парах вина

    рыбу из холодильника кладем на овощи. соуса, в котором была рыба, нужно совсем немного. не стоит превращать это все в уху

  10. рыба на парах вина

    завязываем пакет сверху, и еще: весь секрет этого блюда, в том, что уже замаринованная рыба впитает в себя выпаренное вино с овощами... разогрейте духовку и подайте сначала жар только снизу, чтобы противень нагрелся и заставил закипать вино, а потом поставьте режим сверху и снизу на 180 на часик все зависит от кусочков, вообщем, главное - не пересушить рыбу

  11. рыба на парах вина

    гарнир к этому блюдо можно приготовить любой, я сварил рис, в самом конце добавил желток и масло.

  12. рыба на парах вина

    пакет стоит разрезать очень аккуратно, так как из него будет выходить очень горячий пар

  13. рыба на парах вина

    на горячую рыбу капните пару капель оливкового масла

  14. рыба на парах вина

    рис благодаря желтку станет приятного цвета, а благодаря маслу нежным.

  15. рыба на парах вина

    подавать с петрушкой и лаймом... приятного аппетита!:)

Рецепт Запеченной рыбы в кокотницах
Запеченная рыба в кокотницах

Семга 200 г; Сливочный сыр 60 г; Красный болгарский перец 1/2 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Майонез 3 ст.л.;...

Рецепт Рыбы с картошкой в горшочке
Рыба с картошкой в горшочке

Минтай — 3 шт.; Картофель — 6 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Рыбный бульон — 1,5...

Рецепт Рыбы в кокосовом молоке
Рыба в кокосовом молоке

филе рыбное — 1000 г; куркума; лимон — 1 шт.; молоко кокосовое — 400 мл; вода — 200 мл; масло оливковое...

Рецепт Жареной красной рыбы
Жареная красная рыба

Рыба — 1 кг; Масло растительное — 5 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Специи — По вкусу...

Интересует что-то еще?

Рыба по-монастырски
Рыба по-монастырски

Филе судака 500 г; Картофель 6 шт.; Шампиньоны 200 г; Сыр 100 г; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...

Рыба, жареная в муке
Как приготовить рыбу, жареную в муке

Растительное масло 200 мл; Пшеничная мука 200 г; Соль 30 г; Речная рыба 1 кг...

Рыба под майонезом
Рыба под майонезом

треска 400 г; майонез легкий 200 г; укроп свежий 1 пуч; специи для рыбы 1 ч.л.; помидоры 1 шт.; петрушка...

Рыба с цитрусами
Готовим рыбу с цитрусами

оливкового масла — 1 ст.л.; филе рыбы с белым мясом — 4 шт.; апельсин — 1 шт. (Сок); лимона — 1 шт....

Рыба в лаваше
Рыба в лаваше

лаваш — 1 шт.; рыба красная малосоленая — 200 г; сыр сливочный — 200 г; сок лимонный — 20 мл; укроп...

Рыба в кляре
Рецепт рыбы в кляре

пшеничная мука - 100 стак.; кукурузная мука - 100 г; соль - 1 щепотка; пиво - 150 мл; вода - 100 г; дрожжи...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Бординовская Олеся
Бординовская Олеся

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Юля Рипка
Юля Рипка

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

София Коленкина
София Коленкина

Очень понравился этот рецепт рыбы на парах вина.

prostaya_82
prostaya_82

Сергей, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-ryba-v-kokotnitsakh, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рыбы на парах вина придется готовить, у вас все так аппетитно.

ksyukha
ksyukha

Делала рыбу на парах вина на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Филина Алеся
Филина Алеся

Надо попробовать

vera95
vera95

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Харитоненко Роза
Харитоненко Роза

Делаю рыбу на парах вина который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Струк Кристина
Струк Кристина

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

xaimyote
xaimyote

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

rakushina_82
rakushina_82

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Василенко Лара
Василенко Лара

Сергей, Рецепт просто прелесть!

Филе кефали в кляре Филе кефали в кляре

Лимон — 0,5 шт.; Кефаль (филе) — По вкусу; Растительное масло — 1 ст.л.; Петрушка — По вкусу; Яйца —...

Горбуша с розмарином Горбуша с розмарином

Горбуша - 1 шт.; Розмарин - 2 ст.л.; Растительное масло - 6 ст.л.; Мука - 3 ст.л.; Сливочное масло -...