Рыба и картофель это сочетание знакомо нам с детства. И, казалось бы, мы столько раз их готовили, какое блюдо можно еще из них сделать? Вариантов много. Давайте приготовим рыбу, жаренную по-русски.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 522 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт рыбы.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Из рыбы удалите кости, плавники и хвост. Нарежьте ее средними кусочками.
Затем к минтаю добавьте соль и перец. Все перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 10 минут.
После этого обваляйте кусочки в муке.
И сразу же обжарьте минтая в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Потом отправьте ее в духовку на 10 минут при 180 градусах.
В это время нарежьте лук полукольцами и посолите его.
Добавьте к нему немного муки, а потом обжарьте до золотистой корочки в масле.
Картофель отварите в мундире. Далее почистите его и нарежьте крупными кружками, а потом обжарьте до корочки. Подавайте рыбу вместе с луком и картошкой. Приятного аппетита!
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдет минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, который может быть с чесноком и сметаной.
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.); 1 яйцо; 30-40 г кунжутного семени (сезам); соль;...
1 целая горбуша весом около 1 кг; 1 кг каменной соли; 1 яичный белок; 1 ч.л. Прованских трав; 3-4 стебля...
Рыба — 1 кг; Масло растительное — 5 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Специи — По вкусу...
Филе судака 500 г; Картофель 6 шт.; Шампиньоны 200 г; Сыр 100 г; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
треска 400 г; майонез легкий 200 г; укроп свежий 1 пуч; специи для рыбы 1 ч.л.; помидоры 1 шт.; петрушка...
розмарин - 1 веточка; пангасиус - по вкусу; петрушка корень - по вкусу; фенхель - по вкусу; морковь -...
рыба; соль; лимонная кислота; кетчуп; майонез; морковка; лук; картошка; сыр; сливочное масло...
оливкового масла — 1 ст.л.; филе рыбы с белым мясом — 4 шт.; апельсин — 1 шт. (Сок); лимона — 1 шт....
лаваш — 1 шт.; рыба красная малосоленая — 200 г; сыр сливочный — 200 г; сок лимонный — 20 мл; укроп...
пшеничная мука - 100 стак.; кукурузная мука - 100 г; соль - 1 щепотка; пиво - 150 мл; вода - 100 г; дрожжи...
Спасибо большое за рецепт рыбы, жаренной по-русски, Пермикина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я хочу приготовить рыбу, жаренную по-русски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рыбу, жаренную по-русски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-soli.
Супер все получилось
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Пермикина.
А я делала рыбу, жаренную по-русски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик рыбы, жаренной по-русски!!!
Муж был в восторге.
рыбы, жаренной по-русски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пермикина, большое спасибо!
Пермикина, огромное спасибо за рыбу, жаренную по-русски!
Получилось с первого раза.
А я сделала рыбу, жаренную по-русски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
форель 2 шт.; капуста цветная 300 г; брокколи 200 г; лимон 1 шт.; чеснок (две дольки) 2 шт.; соль 1 г;...
Картофель 400 г; Филе трески 200 г; Молоко 1 л; Лавровый лист 5 г; Чеснок 1 зубчик; Свежий тимьян 2 г;...