Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 86 ккал
Способ приготовления:
Тушить
Чеснок разрезать вдоль, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, залить 2 ст. л. оливкового масла. Томаты откинуть на сито, стекающий сок собрать, влить в кастрюлю, смешать с красным вином, влить в кастрюлю и поставить ее на сильный огонь.
Готовить 5 мин, затем приправить солью и сахаром, добавить разрезанные вдоль каперсы с оливками, прогреть, 1 мин
Положить томаты и замаринованный в масле чеснок. Довести до кипения и снять с огня. Кожу цукини нарезать длинной соломкой, бланшировать в кипятке 30 сек., уложить на тарелки в виде кольца; соус влить внутрь кольца.
Белую часть порея нарезать кольцами, промыть, обсушить. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить порей и раздавленный зубчик чеснока.
Обжарить на слабом огне, 2 мин, влить белое вино. Готовить до исчезновения запаха алкоголя и пока количество жидкости не уменьшится в два раза. Добавить разрезанные вдоль креветки, прогреть все вместе, 1 мин, приправить солью и белым перцем. Разложить креветки с пореем по тарелкам вокруг соуса и сразу же подать.
Куриный бульон 200 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Маринованные каперсы 20 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое...
тунец (стейки) 2 шт.; лук порей (стебель) 1 шт.; брокколи (заморож.) 200-300 г; соль, перец - по вку...
креветки 800 г; лимонный сок 1/4 стак.; масло оливковое 2 ст.л.; петрушка 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика;...
дорадо - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; лайм -...
#Креветки - 500 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Для соуса:; Соевый соус - 0.25 стак....
Тигровые креветки — 400 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Помилоры — 700 г; Чеснок...
тигровые креветки 6 - 8 шт.; картофель 150 г; сырный соус 40 г; петрушка (для украшения) 1 г; соль; перец;...
Растительное масло — 1.5 л; Креветки — 250 г; Соль — По вкусу...
креветки королевские — 400 г; картофель; кукуруза свежая; лук репчатый — 1 шт.; яйца перепелиные — 2...
500 г креветок; 3 ст.л. сливочного масла; петрушка; 5 зубчиков чеснока; соль, перец...
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Креветки, тушенные с томатом и пореем прелесть, спасибо за рецепт
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю креветок, тушенных с томатом и пореем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
А я готовлю креветок, тушенных с томатом и пореем в первый раз.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Красив, спасибо. А я в креветок скампи vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/krevetki-skampi делала.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
барабулька ТМ «Магуро» - 1 ⅗ г; мука - ½ стак.; перец белый - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; растительное масло...
500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей); 6-7 картофелин; 1 луковица; 1 морковь; 1...