Обожаю дораду. В меру жирная, сочная и очень нежная рыба. Готовим мы ее по-разному: и на углях, и под грилем, и запекаем с овощами. Все очень просто, быстро и вкусно
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 314 ккал
Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень
Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему периметру формы. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом
Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно 50-60 минут
Блюдо готово. Подавать с лимоном. Приятного аппетита
форель 500 г; картофель молодой 300 г; помидоры 2-3 шт.; моцарелла для пиццы 100 г; лук репчатый 1-2...
Скумбрия — 4 шт.; Сливочное масло — 30 г; Лимон — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу; Каперсы — 2 ч.л.; Петрушка,...
помидоры черри - 14 шт.; филе дорады на коже - 4 шт.; картофель - 6 шт.; зеленый виноград без косточек...
дорадо - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; лайм -...
Хек целый без головы 1 шт.; Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 150 г; Сыр твердый 100 г; Соль,...
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 0.5 кг; Луковица — 1 шт. (можно использовать маринованный лук); Овощной...
Дорадо 2 шт.; Помидоры 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежий розмарин 2 стебля; Оливковое...
Филе минтая — 1 кг; Картофель — 5-7 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Масло растительное...
Соль — 700 г; Дорада — 2 шт.; Веточки тимьяна — 10 шт.; Лимон — 1 шт.; Белок — 1 шт....
Камбала 600 г; Молотая паприка 2 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 2 столовые ложки;...
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Как же хочется дорады, запеченной с картофелем, под имбирем и прованскими травами!!!
Уверена маме понравится
все любители дорады, запеченной с картофелем, под имбирем и прованскими травами оценили!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
треска - 200 г; орехи лесные - 20 г; зелень - 5 г; лимоны - ½ г; бальзамический уксус - 20; специи -...
Рыба 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 7 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 1/2 л; Соль 1/2 чайной ложки;...