Общее время: 6 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 455 ккал
Способ приготовления:
Жарить
В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.
Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2-3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно-зеленым) и вынимайте.
Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.
Добавьте соевый соус и слегка встряхните.
Переложите смесь в сервировочную тарелку.
Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1-2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).
Положите чили на тарелку отдельно от зелени.
Зеленое рагу (гарнир)
брокколи — 1 шт.; картофель — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; лук зеленый; петрушка; соль; черный п...
Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...
говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...
Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...
картофель 3 шт.; лук 1 шт.; перец (болгарский) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; чеснок (зубчики)...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...
0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Зеленое рагу просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Вкусно как у мамы!
Приготовила вкусно
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рагу, но теперь можно попробовать приготовить и зеленое рагу.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Луиза, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецепт зеленого рагу — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо огромное за рецепт, Луиза!
зеленое рагу просто супер.
Все мои подруги делают теперь зеленое рагу по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зеленое рагу строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Не умею готовить в принципе вообще, а зеленое рагу сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
зеленое рагу съели за один присест!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Как вкусно! Я полюбила зеленое рагу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Зеленое рагу «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, Луиза!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зеленое рагу как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
1 средний кабачок; 1 средний баклажан; 1 крупная луковица; 1 морковь; 1,5-2 сладких перца; 120-150 г...
Курица — 600 г; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Соевый...