Общее время: 55 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 420 ккал
Приготовить ингредиенты.
Овощи порезать тонкими ломтиками. Первым слоем выложить кольца репчатого лука. Далее укладывать овощи в предпочитаемом порядке.
Стараться чередовать слои так, чтобы плотно-структурные овощи (морковь, картофель, сельдерей) оказались ближе ко дну формы.
Порубить достаточное количество зелени для заливки.
Растопить сливочное масло и охладить. Добавить йогурт, муку, укроп, соль и пряности. Довести до однородности и потом разбавлять водой до достаточно жидкого состояния.
Ввести заливку к овощам. Добавить лимонный сок и опционально выложить раздавленный плоскостью ножа чеснок. Отправить в духовку на 45-60 минут.
Подавать с тертым сыром, зеленью и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!
фасоль консервированная; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; баклажан —...
1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;...
Овощной бульон — 1 л; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Пищевые дрожжи — 2...
500 г свинины; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 1 стак....
Цукини — 200 г (1-2 шт.); Листья шпината — 20 шт.; Морковь — 1 шт.; Красный перец — 1 шт.; Оливковое...
Картофель 800 г; Петрушка 1 пучок; Морковь 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Свежие шампиньоны 250 г; Лук-порей...
Курица - 1500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Картошка...
Тыква — 500 г; Сельдерей — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры —...
200-250 г мясного фарша (любого, на выбор); 2 цуккини (или 2 небольших кабачка); 1-2 баклажана (2- если...
рис 200 г; кабачок 1.2 кг; морковка 250 г; лук репчатый 300 г; помидоры 1 кг; чеснок 40 г; перец болгарский...
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рецептик супер!!:)
Спасибо! Беру в закладки.
Очень хороший и вкусный рецепт овощного рагу в йогурте, оценили и полюбили, спасибо!
Некоторое время назад готовила овощное рагу в йогурте-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Лобастова за то, что даёт нам возможность выбора!
350 г мякоти свинины; 4 средние картофелины; 1 луковица; 100 г любых грибов; 1 морковь; 2 ст.л. томатной...
Кабачок 300 г; Картофель 500 г; Красный лук 1 шт.; Укроп 30 г; Растительное масло по вкусу; Соль по вкусу;...