Если использовать смесь лесных грибов, то блюдо получится более вкусным и ароматным.
Общее время: 135 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 556 ккал
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян в течение 2-3 мин Добавить мясо ягненка перемешать и жарить 5-6 мин
Добавить грибы и муку, перемешать и влить воду. Добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.
Добавить томатную пасту, очищенный и нарезанный дольками картофель и морковь, тушить 15-20 мин, до готовности овощей.
баранья лопатка (с косточкой) 800-900 г; картофель 5-6 шт.; чернослив 12 шт.; 2 крупных луковицы; чеснок...
Стручковая фасоль — 400 г; Оливковое масло — 30 г; Баранина — 1,5 кг; Лук — 2-3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...
3 кг баранины; 1-2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками; 3 больших морковки, нарезать кружками;...
Чеснок 1 зубчик; Листья базилика 1/2 шт.; Толченые сухари 0,3 стак.; Сыр пекорино романо 30 г; Прованские...
мясо баранины 2,5- 3 кг; соль; перец; головка чеснока; майоран...
Говядина — 1 кг; Растительное масло — 3 ч.л.; Соль и перец — По вкусу; Луковица — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Филе индейки — 500 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 2-3 ст.л.; Растительное масло...
баранина замаринованная; растительное масло; соль; курдючный жир; лук; морковь; корень петрушки; вяленые...
1 курица; 100-120 г кураги; 4 средних помидора; 6 маленьких луковиц; 3-4 дольки чеснока; 6-7 ст.л. топленого...
Баранина — 500-600 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло растительное — 50 мл; Горчица — 1 ст.л.; Мед — 1 ч.л.;...
Очень люблю тушенную баранину с грибами и тимьяном,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за отличные рецепты!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ни разу не пробовала баранину тушеную с овощами, но думаю, будет вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали тушенную баранину с грибами и тимьяном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Говяжья печень — 800 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Вода...
Баранья нога 2,5 кг; Оливковое масло 50 мл; Тимьян 1/2 пучка; Бальзамический уксус 50 мл; Мята 100 г;...