Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 154 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт мяса.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем минут 8-10.
Добавим пару щепоток соли, перец и специи, перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Очистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к мясу и жарим минуты 3.
Грибы помоем и нарежем на небольшие ломтики.
Добавим подготовленные грибы на сковороду, перемешаем, чуть подсолим. Жарим все вместе минут 5-7.
А теперь добавим сметану и перемешаем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим все минут 15.
В итоге получаем вкусное и сочное мясо и нежную подливу.
Подаем с любым гарниром, вкуснее всего с рисом:)
Вкусное и сытное домашнее блюдо, которое очень хорошо подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к макаронам, хоть к отварной картошке. Такую индейку приготовить очень легко. Мясо этой птицы готовится довольно быстро, а в сочетании со сметаной оно обязательно получится сочным и вкусным. Рецепт, как приготовить индейку, тушенную с грибами, перед вами. Готовьте и приятного вам аппетита!
баранья лопатка (с косточкой) 800-900 г; картофель 5-6 шт.; чернослив 12 шт.; 2 крупных луковицы; чеснок...
100 г сахара; 100 г сливочного масла; 4 грудки индейки; 4 ст.л. меда; 4 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л....
Вода 1 л; Ягнёнок 600 г; Картофель 400 г; Морковь 3 шт.; Грибы 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло...
Индейка — 500 г (филе); Апельсин — 2 шт.; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу...
#Куриные ножки - 800 г; Шампиньоны - 300 г; Лук - 200 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
Индейка — 1.5-2 кг; Ананасы консервированные — 500 г; Сахар коричневый — 100 г; Мед — 2-3 ст.л.; Горчица...
Говядина — 1 кг; Растительное масло — 3 ч.л.; Соль и перец — По вкусу; Луковица — 1 шт.; Стебель сельдерея...
1 курица; 100-120 г кураги; 4 средних помидора; 6 маленьких луковиц; 3-4 дольки чеснока; 6-7 ст.л. топленого...
Филе индейки — 400 г; Сливки — 1 стак.; Мука — 3 ст.л.; Вино белое — 0,5 стак. (сухое); Мускатный орех...
Филе индейки - 600 г; Сметана - 150 г; Картошка - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - по вкусу; Розмарин...
Очень хороший и вкусный рецепт индейки, тушенной с грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Индейка, тушенная с грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Даша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на индейку, тушенную с грибами, если бы не доверяла рецептам Даша на все 100%.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
имбирь корень - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; соевый соус - 4 шт.; лимонный сок - 1 шт.; горчица - 2 шт....
Филе утки 1 шт.; Редис с ботвой 200 г; Зеленый лук 10 г; Мед 1 ч.л.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Йогурт...