Рецепт мяса тройной тулуп
hirea
hirea

Мясо тройной тулуп

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 995 ккал

Коллекция рецептов: простые рецепты, простой рецепт мяса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. крахмала
  • сода на кончике ножа
  • 100 г сыра.

Как приготовить

  1. Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натертой на мелкой терке и оставить минут на 15.

  2. Взбить миксером 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала со щепоткой соли и соды.

  3. В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны (у меня были замороженные), залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыра, натертого на мелкой терке.

  4. Запекать мясо в разогретой духовке минут 20-30.

Рецепт Мяса в томатно-устричном соусе по-китайски
Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски

куриное филе - 2 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соус - 2 ч.л.; томатный соус острый - 1 ст.л.; кориандр...

Рецепт Свинины в луковом соусе — мяса по-еврейски
Свинина в луковом соусе — мясо по-еврейски

Мясная часть; Свинина -1 кг (куриные части как опция); Для соуса; Лук-1 кг; Сода пищевая- 0,75 ч.л.;...

Рецепт Тушеного мяса в мультиварке Панасоник
Тушеное мясо в мультиварке Панасоник

Сало — 150 г; Свинина — 1 кг; Лук — 2 шт.; Киви — 2 шт.; Вода — По вкусу; Соль, специи — По вкусу...

Рецепт Мяса тушеного с овощами по-татарски
Мясо тушеное с овощами по-татарски

600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...

Интересует что-то еще?

Мясо с грибами в мультиварке
Мясо с грибами в мультиварке

Говядина 1 кг; Шампиньоны 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л; Томатная паста 70 г; Вино белое...

Мясо с овощами в мультиварке
Как приготовить мясо с овощами в мультиварке

Свинина 800 г; Перец зеленый сладкий 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 2 шт.; Горошек...

Мясо под шафрановым соусом
Мясо под шафрановым соусом

#Свинина - 300 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Шафран...

Мясо тушеное с сельдереем
Готовим мясо тушеное с сельдереем

печень 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; корень сельдерея 1 шт.; соль по вкусу; перец черный...

Фаршированное мясо
Фаршированное мясо

0,5 кг свинины; 5-6 яиц; 150 г панировочных сухарей; 100 г шампиньонов; 1 большая луковица; 4 ст.л. муки;...

Мясо по-таежному
Рецепт мяса по-таежному

свинина 600 г; перец душистый 10 шт.; ягоды можжевельника 8 шт.; шалфей 0,5 ч.л.; лук репчатый 3 шт.;...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
artill
artill

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мясо тройной тулуп, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

adart
adart

Супер!

Лысак Зина
Лысак Зина

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

alena
alena

Сейчас буду готовить это чудо:)

ussar
ussar

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Говядина Веллингтон Говядина Веллингтон

Говядина (вырезка) — 700 г; Шампиньоны — 400 г; Лук — 3 шт.; Тесто слоеное, упаковка — 1 шт.; Масло подсолнечное...

Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке

баранья лопатка (с косточкой) 800-900 г; картофель 5-6 шт.; чернослив 12 шт.; 2 крупных луковицы; чеснок...