Рецепт Каннеллони есть на сайте. Выложила, как я готовлю.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 146 ккал
Для тех, кто не в курсе - каннеллони не варят предварительно. Начиняем сухие трубочки. Так что просто вскрываем упаковку.
Сначала подготовим фарш. В сковороду наливаем немножко воды, когда нагреется - выкладываем фарш и, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, ждем, пока он не поменяет цвет, а вода выпарится. Выкладываем в миску.
Лук и чеснок измельчаем. Помидоры, ошпарив кипятком, избавляем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук и чеснок до золотистого оттенка, добавляем помидоры, обжариваем минут 10. Содержимое сковороды выкладываем в миску с фаршем, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
При фарширования каннеллони не стоит забывать о двух правилах: не набивать трубочки плотно - могут лопнуть при запекании; фарш должен быть остывшим, иначе трубочки лопнут почти сразу, как только пропитаются горячим соком.
Можно пока заняться при готовлением соуса. Бешамель имеет несколько вариантов, нам сегодня нужен основной. Сразу приготовимся, что соус необходимо практически непрерывно помешивать лопаткой. Сливочное масло растапливаем на среднем огне, всыпаем муку. Тонкой струйкой вливаем молоко. Как только закипит - сразу переводим на малый огонь
Нам нужен довольно густой бешамель, поэтому держим его на малом огне и помешиваем до тех пор, пока не получим нужную концентрацию - примерно средней густоты сметаны. Готовый соус солим, накрываем крышкой - чтобы на нем не образовалась корочка.
Форму отправляем в духовку, нагретую до 180, на 25-30 минут. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут
Если каннеллони слипнутся в форме - это нормально. Лопаткой поделим на порции.
Не любите соус бешамель или не хочется с ним возиться - можно залить каннеллони сливками, которые надо посолить и поперчить - если вы не против перца. Можно сразу засыпать сыр и положить тонкие кружочки помидоров. Корочка будет цвета загара
Ингредиенты основные; Говяжье филе 300 г; Каннеллони 250 г; Сыр Пармезан 60 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
макароны каннеллони — 200 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; помидор...
каннеллони - 125 г; куриное филе - 1 кг; шпинат замороженный - 200 г; молоко - 500 мл; сливочное масло...
Спагетти — 400 г; Фарш — 300 г; Вино красное полусладкое — 150 г; Сыр моцарелла — 150 г; Помидоры — 2...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
Пенне (Перья) 250 г; Брокколи замороженная 100 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Замороженная стручковая...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Пшеничная мука 2 стак.; Вода 1 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Говяжий фарш 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Морковь...
Иду пробовать…
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото макарон очень аппетитно выглядит!!!
Ededo, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ededo — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно макароны с соусом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Старый добрый рецепт.
А какие-то принципиальные отличия от http://vkusnoclub.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-ovoschnym-sousom?
Ededo, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении макарон.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Ededo, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается макароны!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Когда в первый раз попробовала макароны, мне не понравилось.
Ededo, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Макароны — 400-500 г; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт. (разных цветов); Лук...
макаронные изделия 400 г; колбаса или ветчина 300 г; масло для жарки по вкусу; лук 1 шт.; томатная паста...