Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 253 ккал
Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).
Разморозить и в блендере измельчить шпинат.
Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.
Смешать курицу, шпинат, лук, добавить соль.
Начинить каннеллони, если есть кондитерский шприц, то можно прибегнуть к его помощи. Я пользуюсь чайной ложкой, чтобы заполнить середину, проталкиваю обратной стороной ложки.
Готовим соус. Для этого в глубокой сковороде или кастрюле растапливаем масло, добавляем в него муку (обязательно помешивать, чтобы комков не было), добавить горячее молоко, посолить по вкусу и добавить орегано (за основу взят рецепт бешамеля, просто не было мускатного ореха), соус довести до кипения и сразу выключить.
Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 190 С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).
Ингредиенты основные; Говяжье филе 300 г; Каннеллони 250 г; Сыр Пармезан 60 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
макароны каннеллони — 200 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; помидор...
Пенне 500 г; Чеснок (мелко порубить) 2 зубчика; Шпинат 200 г; Перец болгарский (красный сладкий, нарезать...
200 г макаронных изделий; 300 г помидоров; 300 г кабачков; шпинат (или любая зелень по вкусу); растительное...
каннеллони 250 г; фарш 600 г; помидор 4 шт.; луковица 2 шт.; зубчик чеснока 4 шт.; сыр мацарелла 200...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
Пенне — 125 г; Шпинат — 100 г; Вяленые помидоры — 50 г; Рикотта — 75 г; Пармезан — 15 г; Копчёный лосось...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала каннеллони с курицей и шпинатом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим каннеллони с курицей и шпинатом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Делала каннеллони с курицей и шпинатом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Последнее время заинтересовалась запечеными каннеллонями по-итальянски. Попробуйте!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Отлична идея!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Alisa84, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо, alisa84, за помощь!
Мой муж очень любит каннеллони с курицей и шпинатом.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я тоже обожаю каннеллони с курицей и шпинатом
но сама делала только один раз.
Alisa84!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Паста - 360 г; Коктейль из морепродуктов - 300 г; Креветки - 100 г; Помидоры в собственном соку - 400...
макароны 500 г; зубок чеснока 3 шт.; перец чили красный 0.5 шт.; помидоры в собственном соку 350 г; помидоры...