Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 724 ккал
Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ингредиенты.
2. Нарезаем помидоры крупными кусочками, отправляем в блендер и измельчаем в пюре.
3. Затем выкладываем обжарку с грибами в сито или на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Отправляем в блендер и измельчаем в фарш.
4. Фаршируем каннеллони, выкладываем в форму и заливаем подготовленным томатным пюре.
5. Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем каннеллони.
6. Отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты основные; Говяжье филе 300 г; Каннеллони 250 г; Сыр Пармезан 60 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
"Ракушки" крупные — 1 шт. (1 упаковка); Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Томатная паста — 1 шт....
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
каннеллони - 125 г; куриное филе - 1 кг; шпинат замороженный - 200 г; молоко - 500 мл; сливочное масло...
каннеллони 250 г; фарш 600 г; помидор 4 шт.; луковица 2 шт.; зубчик чеснока 4 шт.; сыр мацарелла 200...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
сыр - по вкусу; масло сливочное - 3 ст.л.; мука - 3 ст.л.; специи - 1...
говядина - 300 г; яйца куриные - 1 шт.; макароны - по вкусу; специи - 1...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Первый раз сделала сама макароны.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макароны с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Давно хочу попробовать сделать макароны))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
ДА!!! Актисова, огромное спасибо, за рецепт макарон.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Актисова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Посмотрите также на запеченые каннеллони по-итальянски. Может заинтересует.
Да макарошки так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Актисова, спасибо!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще макарошки я не очччччень, но макарошки — на пятёрку)))
Актисова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту макарон.
Получилась вкуснятина!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
томаты в собственном соку - 1 банка; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - по вкусу; базилик свежий - по...