Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 775 ккал
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.
Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Мясо измельчить в мясорубке.
В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.
Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин
Пармезан натереть на крупной терке.
В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.
Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
"Ракушки" крупные — 1 шт. (1 упаковка); Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Томатная паста — 1 шт....
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
макароны каннеллони — 200 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; помидор...
каннеллони - 125 г; куриное филе - 1 кг; шпинат замороженный - 200 г; молоко - 500 мл; сливочное масло...
каннеллони 250 г; фарш 600 г; помидор 4 шт.; луковица 2 шт.; зубчик чеснока 4 шт.; сыр мацарелла 200...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
говядина - 300 г; яйца куриные - 1 шт.; макароны - по вкусу; специи - 1...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Пшеничная мука 2 стак.; Вода 1 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Говяжий фарш 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Морковь...
Вкусно
Rimma98 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Rimma98 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://vkusnoclub.ru/goryachee/makarony-i-pasta/zapechenye-kannelloni-po-italyanski - очень понравилось.
Какая у Вас Фантазия!!!
Отчитываюсь.
макарошки с соусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Rimma98!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо тебе, rimma98, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Rimma98,:) очень аппетитное фото макарошек
Макароны 300 г; Тертый Пармезан 2 ст.л.; Брокколи 2 шт.; Зеленые бобы 200 г; Лук репчатый 1 шт....
Спагетти 1/2 кг; Лук репчатый 2 головки; Маслины 150 г; Соленые анчоусы в масле 50 г; Консервированные...