Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 429 ккал
Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать полосками длиной 10-15 см и шириной 7-10 см.
На каждую полоску выложить 2-3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
Полученным соусом залить каннеллони.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
Ингредиенты основные; Говяжье филе 300 г; Каннеллони 250 г; Сыр Пармезан 60 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Грудка индейки 700 г; Каннеллони 30 шт.; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
макароны каннеллони — 200 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; помидор...
каннеллони - 125 г; куриное филе - 1 кг; шпинат замороженный - 200 г; молоко - 500 мл; сливочное масло...
каннеллони 250 г; фарш 600 г; помидор 4 шт.; луковица 2 шт.; зубчик чеснока 4 шт.; сыр мацарелла 200...
Каннеллони — 12-14 шт.; Фарш мясной — 450-500 г (говядина или свинина+говядина); Перец болгарский красный...
Паста ореккьетте 200 г; Красный лук 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Капуста брокколи 200 г; Помидоры черри 100...
спагетти 400 г; фарш мясной 0.5 кг; Репчатый лук 2 шт.; морковь 1 шт.; Болгарский перец 2 шт.; томаты...
Каннелони — 400 г; Филе индейки — 500 г (или 350-400 г готового фарша); Базилик — 0.5 Пучка; Яйцо — 1...
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит каннеллони с овощами.
Большое тебе спасибо, itaito, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, буду попробовать)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт запеченых каннеллонь по-итальянски. Реально, очень вкусно.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мой парень просто обожает каннеллони с овощами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Теперь это мой любимый каннеллони с овощами.
Отличная тема:) уже в закладке.
Изумительно вкусно…
Увидев рецепт каннеллонь с овощами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Каннеллони с овощами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Паста — 200 г; Ветчина — 100 г; Чеснок — 3 Зубчика; Сливки — 200 мл; Желток — 3 шт.; Пармезан — 50 г...
#Тушенка - 250 г; Макароны - 200 г; Лук - 2 шт.; Чеснок - 2 зубч; Перец черный молотый - по вкусу; Соль...