Думала, что придумать с котлетами уже что-либо сложно. Ан нет! Нашелся-таки еще один рецепт котлет шведской кухни. Это котлеты без панировки, но не смотря на это, очень румяные получаются. Вкусные они с пылу, с жару.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 183 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт котлет.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, На природу, пикник
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут
К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить. Мое дополнение - зелень
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины. Выложить на сковороду с разогретым маслом
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать сразу!
Фарш говяжий 250 г; Овсяные хлопья 100 г; Лук репчатый 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перец...
телятина (вырезка) 1 кг; сливки молочные (5%) 400 мл; яичный желток 4 шт.; соль 10 г; белый перец 5 г;...
фарш свиной 400 г; луковица 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; шампиньоны свежие 300 г; морковь крупная 1 шт.;...
Морковь 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.; Крупа манная 1 ст.л.; Панировочные сухари 2 ст.л.;...
Куриное филе 0,5 кг; Капуста белокочанная 0,5 кг; Лук репчатый 1 шт.; Соль по вкусу; Яйцо куриное 1...
Филе трески 600 г; Сало свежее (или жирная свиная грудинка) 100 г; Хлеб пшеничный 3 лом; Яйцо куриное...
рис басмати - 1 стак.; фасоль белая консервированная - 1 банка; свекла - 1 шт.; лук красный - 1 шт.;...
Свиной фарш 300 г; Лук 75 г; Хлеб 80 г; Вода 120 мл; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Вареный рис — 2 стак.; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Мука...
0,5 кг филе сома; 3 средние картофелины; 1 луковица; 2 ст.л. панировочных сухарей; соль, перец по вк...
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Готовится элементарно)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать котлеты, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не котлеты.
Всем рекомендую.
Готовила по рецепту котлеток. Очень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт котлет!
Годунова, рецепт замечательный, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
для фарша:; филе щуки 900 г; батон 100 г; яичный белок 1 шт.; сливки 20% 1/2 стак.; молоко 1/2 стак.;...
Фарш бараний — 450-500 г; Чеснок свежий — 4-5 Зубчиков; Вустерский соус — 1 ст.л.; Паприка молотая —...