Стремительно летит время, а вместе с ним меняется мода на блюда, но котлеты, кажется, никогда не утратят своей популярности. Наверное, нет ни одного человека, который отказался бы от вкусной пюрешки с этим великолепным мясным дополнением.
Мы расскажем, как можно добавить в привычные котлеты немного ярких красок. Вам понадобится говяжий фарш, специи и деревянные палочки. Познакомьтесь с новым способом приготовления котлет и угостите ими ваших родных.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 348 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, простой рецепт котлет.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук и чеснок, поместите их в чашу блендера и измельчите в однородную кашицу. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.
В глубокой посуде смешайте фарш с яйцами, измельченным луком, барбарисом, орегано паприкой, петрушкой, солью и перцем. Тщательно все перемешайте.
Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из фарша котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до золотистости.
Наденьте котлеты на деревянные шпажки и поместите их в форму для запекания. Полейте блюдо бульоном и отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Когда котлеты будут готовы, аккуратно снимите их со шпажек и подавайте к столу с острым соусом и гарниром из запеченного картофеля. Такое сытное ворое блюдо сведет с ума всех любителей сочного мяса. Если этот рецепт понравился вам так же, как нам, обязательно поделитесь им на своей страничке!
Для гречаников:; Фарш куриный – 400 г; Крупа гречневая – 100 г; Лук репчатый – 1 шт.; Яйцо куриное –...
Говядина - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Молоко - 150 мл; Батон - 50 г; Чеснок - 2 зубка; Майонез - 50...
Петрушка 1 пучок; Куриный фарш 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Майонез 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2...
Фарш мясной - 500 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 1 долька; Овсяные хлопья - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец...
Фарш бараний — 450-500 г; Чеснок свежий — 4-5 Зубчиков; Вустерский соус — 1 ст.л.; Паприка молотая —...
Фарш — 500 г (свинина+говядина); Белый хлеб — 1-2 Ломтиков; Молоко — 0,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Яйцо куриное 1 шт.; Свиной фарш 400 г; Лук репчатый 1 головка; Специи по вкусу; Соль по вкусу; Пшеничная...
Фарш индейки - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Горчица - 1-2 ч.л.; Приправа для птицы...
Что понадобится; Куриное филе -600 гр; Мука или кукурузный крахмал (можно микс)- 4 ст. л; Сметана- 2...
Свиной фарш 500 г; Овсяные хлопья 1 стак.; Картофель 3–5 шт.; Молоко 0,5 стак.; Яйцо 2 шт.; Лук 1 шт.;...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это не котлетки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Котлеты вкусняцкое блюдо, сама http://vkusnoclub.ru/goryachee/kotlety/grechaniki-iz-kurinogo-farsha-s-nachinkoi готовлю.
Спасибо большое за рецепт котлеток.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
0,5 кг филе сома; 3 средние картофелины; 1 луковица; 2 ст.л. панировочных сухарей; соль, перец по вк...