Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 192 ккал
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Сформировать "шашку" и заморозить
Вырезать косточку. Отбить филе
Подготавливаем рабочее место. Делаем двойную панировку
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
Подавать с гарниром
Говядина - 600 г; Тыква - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Вода - 100 мл; Поваренная соль - 12 г; Перец острый...
куриные грудки - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; розмарин -...
Куриная грудка — 4 шт.; Сыр — 4 Ломтика; Ветчина — 4 Ломтика; Петрушка — 15 г; Соль, перец — По вкусу;...
грудка куриная 1 шт.; масло сливочное 70 г; мука 40 г; хлеб белый (сухой, измельченный) 70 г; яйца куриные...
Кабачки — 1,5 кг; Масло растительное — 150 мл (120 г - маринад, 30 г - для обжарки.); Чеснок — 1 шт....
курица или цыпленок 1-1,2 кг; растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл; соль; свежемолотый перец;...
Куриная грудка — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Петрушка — 4 шт.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мука пшеничная...
Фарш свиной 400 г; Томатный соус для пиццы 1 ст.л.; Масло растительное рафинированное 1 ч.л.; Перец болгарский...
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Выглядит очень аппетитно
Делаю котлеты по-киевски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Это какой-то шедевр!!!
Могилевская, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
А я привыкла готовить кабачки по-киевски.
Могилевская!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила котлеты по-киевски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Могилевская спасибо вам огромное!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо огромное за рецепт котлет по-киевски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сейчас буду готовить котлетки по-киевски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Капуста белокочанная — 200 г; Шампиньоны свежие — 150 г; Крупа манная — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари...
Красная чечевица - 1 стак. (200 мл); Петрушка - 20 г; Лук - 80 г; Псиллиум - 4 ст.л.; Болгарский перец...