Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 197 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт голубцов.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Фуршет
Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.
Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло. 6. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте. 7. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке-две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте. 8. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните. 9. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте. Приятного аппетита!
Капуста белокочанная 1 кг; Телятина 600 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Говяжий фарш 600 г; Салат 1 шт.; Вода 500 мл; Яйцо 1 шт.; Сливочный сыр 3 ст.л.; Мята 2 ст.л.; Дижонская...
Рис — 1 стак.; Кукурузная крупа — 1 стак.; Фарш — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист —...
Капуста пекинская 8 листик; Куриная грудка 300 г; Шампиньоны 5 шт.; Помидоры 1 шт.; Творог 2 ст.л.; Томатная...
Капуста — 200 г; Фарш — 700 г (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях)); Рис — 100 г; Кабачок...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь); Рис — 1 стак.; Кочан капусты — 1 шт.; Луковица — 1...
Капустные листья — 20 шт. (для этого блюда подойдут листья савойской капусты); Творог — 500 г; Рис —...
помидоры - 4 шт.; перец сладкий - 4 шт.; рис - 50 г; зира - 1 горсть; соль - 1 щепотка; капуста белокочанная...
Фарш свиной - 600 г; Капуста белокочанная - 500 г; Рис - 100 г; Луковица; 2 зубчика чеснока; Соль, перец;...
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят голубцы мясные.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Делала китайские голубцы на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Отлична идея!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Чудненький рецепт)))
Прикольно получилось класс!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое, gedither1991, освежила в памяти рецепт китайских голубцов!
порадую любимого.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела китайские голубцы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вкуснятина
Спасибо!
Отличный рецепт китайских голубцов!
Сделали, но еще не пробовали!!
Фарш свиной 600 г; Рис 150 г; Лук репчатый 4 шт.; Капуста квашеная 300 г; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Фарш из мраморной говядины - 500 г; Капуста белокочанная - небольшой кочан; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь...