Очень вкусное и ароматное блюдо можно приготовить из фарша, мангольда, сладкого перца и помидоров. Голубцы из мангольда с фаршированными овощами будут отличным вариантом как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда в выходной день. Хочу заметить, что голубцы из мангольда получаются нежнее, чем из капусты, младшей дочке очень они понравились.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 195 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт голубцов.
Повод приготовления:
На ужин, На обед, На праздник
Одну луковицу мелко порезать, добавить к фаршу.
Затем, добавить рис, соль и черный перец.
Перемешать.
Завернуть фарш в листья мангольда, так же, как в капустные листья.
Сложить в кастрюлю.
Подготовить помидоры и перцы для фарширования. Семенные коробки помидоров не выбрасывать, они пригодятся для пассеровки.
Наполнить перцы и помидоры фаршем, сложить в кастрюлю, поверх голубцов. Если остался фарш, сформировать тефтельки.
Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле, добавить оставленные серединки помидоров.
Выложить пассеровку в кастрюлю.
Добавить воды, так, чтобы она наполовину закрывала верний слой овощей. Посолить. Довести до кипения, тушить 20 минут.
Добавить сметану, перец, лавровый лист, тушить еще 5 минут.
Выложить голубцы и овощи на блюдо, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
капуста 1 средний кочан; рис (сухой) 100-120 г; помидоры (по желанию) 1-2 шт.; лук репчатый 1-2 шт.;...
Капуста белокочанная 1 кг; Телятина 600 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Рис — 1 стак.; Кукурузная крупа — 1 стак.; Фарш — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист —...
Капуста пекинская 8 листик; Куриная грудка 300 г; Шампиньоны 5 шт.; Помидоры 1 шт.; Творог 2 ст.л.; Томатная...
Капуста — 200 г; Фарш — 700 г (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях)); Рис — 100 г; Кабачок...
Виноградные листья — 20 шт.; Фарш — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка,...
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь); Рис — 1 стак.; Кочан капусты — 1 шт.; Луковица — 1...
Капустные листья — 20 шт. (для этого блюда подойдут листья савойской капусты); Творог — 500 г; Рис —...
Капуста белокочанная или пекинская — 200 г; Прозрачная вермишель — 100 г (или стеклянная вермишель);...
помидоры - 4 шт.; перец сладкий - 4 шт.; рис - 50 г; зира - 1 горсть; соль - 1 щепотка; капуста белокочанная...
Я, как большая любительница голубцов из мангольда с фаршированными овощами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне голубцов из мангольда с фаршированными овощами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать голубцы из мангольда с фаршированными овощами к домашнему празднику.
А я готовила голубцы из мангольда с фаршированными овощами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ulesh!!!
Готовится элементарно)
Замечательный способ приготовления http://vkusnoclub.ru/goryachee/golubtsy/postnye-golubtsy-s-ovoschami-i-shampinyonami. Мне так нравится!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик голубцов из мангольда с фаршированными овощами.
ulesh, спасибо!!!
Ulesh, это просто волшебный рецепт!
морковь - 100 г; помидоры - 300 г; лук белый - 100 г; сметана - 200 г; помидоры - 100 г; лавровый лист...
Шампиньоны — 300 г; Морковь — 3 шт.; Оливковое масло — 5-7 ст.л.; Тимьян — 1 ст.л.; Петрушка — 1 ст.л.;...